В Сети восхитились снимками беременной Дарьи Мельниковой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артистка ждет встречи с малышом.

Известная актриса Дарья Мельникова скоро во второй раз станет мамой. Звезда «Папиных дочек» долго скрывала свою беременность. Артистка в принципе не любит афишировать личную жизнь, как и ее супруг известный актер Артур Смольянинов. Однако Дарья Мельникова все-таки решила поделиться красивыми снимками с округлившимся животом.

«Даша, какая ты потрясающе красивая!», «Даша, Вы прекрасны 💐 Я от всей души желаю счастья Вашей семье», «Вы - шикарная!», «Вот это прямо-таки бомба!!! Потрясающие фото», «Сногсшибательна!», «Боже, какая вы красивая😇», — с восторгом комментируют поклонники в Instagram.

К слову, Дарья Мельникова забавно подтвердила слухи о своей беременности. Звезда поделилась в Instagram фотографией, на которой можно было разглядеть уже прилично округлившийся живот. А для фона снимка Дарья выбрала вход в отделение гинекологии с соответствующей табличкой.

По улицам ходила большая крокодила, 🐊

— подписала снимок звезда.

Напомним, что Артур Смольянинов и Дарья Мельникова познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». В 2013 году пара официально оформила отношения. В октябре 2015-го у супругов родился сын, мальчика назвали Артуром в честь звездного отца. Актриса очень бережет личную жизнь от глаз общественности. Она редко выходит с мужем в свет. Да и ребенка пара почти не показывает.

Отметим, недавно актриса признавалась, что роль жены и мамы основная для нее. А еще для Дарьи Мельниковой очень важно высыпаться каждый день. Поэтому она не готова по утрам делать себе макияж. Ее маленький сын, видимо, тоже против такой траты времени. Звезда рассказала, что ребенок сделал ревизию в косметичке мамы.

Я не крашусь каждый день. Поскольку с 14-ти лет моя профессия связана с тем, что меня постоянно красят, у меня рука с тушью на глаза не поднимается 😅 да и мне так проще. Это мой выбор, в котором мне комфортно) Конечно, у меня есть косметичка с декоративной косметикой, но кажется, ее уже разгромил сын,

— поделилась Дарья Мельникова.

«Я очень люблю свою работу , но у меня есть все же основная работа - работа жены и мамы). Я не забиваю на свою внешность, но и не занимаюсь ею по два часа в день. Для меня в приоритете аккуратность, чистота, спокойствие и сон)) но я скажу честно, что восхищаюсь девушками, которые каждый день в макияже и причёске. У меня так каждый день выглядит мама, для этого она и встаёт в 6-7 утра, а я сплю🙄. Я крашусь на мероприятия, спектакли, на сьемках, но крайне редко в обычной жизни. Возможно, с годами все изменится (да и скорей всего), но пока есть возможность (и пока действует ботокс), я не крашусь😂», — призналась актриса.

К слову, звезда «Папиных дочек» недавно рассказала, как актерская профессия помогла ей в воспитании сына. Дарья Мельникова призналась, что с рождением ребенка у нее появилось много новых задач.

Когда у меня появился ребенок, у меня появилось много новых задач. Придумать из ничего игру, стоя в двухчасовой пробке с ребёнком в машине. Спеть ему или с ним песенку. Весёлую, бодрую днем или колыбельную вечером. Придумывать каждый вечер новую сказку. Разыграть в лицах встречу машины и динозавра с диалогами и экшэном. Тут-то мне и пригодилось мое актерское образование😅,

— рассказала Дарья Мельникова.

Фото: Instagram @melnikovadsh

Семейный гороскоп