Дарья Мельникова рассказала, что маленький сын «разгромил» ее косметичку

Актриса призналась, что сама практически не делает себе макияж.

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова редко рассказывает о своей личной жизни. Но на этот раз решила поделиться некоторыми секретами красоты. Актриса призналась, что роль жены и мамы основная для нее. И Дарьи Мельниковой очень важно высыпаться каждый день. Поэтому она не готова по утрам делать себе макияж. Ее маленький сын, видимо, тоже против такой траты времени. Звезда рассказала, что ребенок сделал ревизию в косметичке мамы.

Я не крашусь каждый день. Поскольку с 14-ти лет моя профессия связана с тем, что меня постоянно красят, у меня рука с тушью на глаза не поднимается 😅 да и мне так проще. Это мой выбор, в котором мне комфортно) Конечно, у меня есть косметичка с декоративной косметикой, но кажется, ее уже разгромил сын)

— поделилась Дарья Мельникова.

«Я очень люблю свою работу , но у меня есть все же основная работа - работа жены и мамы). Я не забиваю на свою внешность, но и не занимаюсь ею по два часа в день. Для меня в приоритете аккуратность, чистота, спокойствие и сон)) но я скажу честно, что восхищаюсь девушками, которые каждый день в макияже и причёске. У меня так каждый день выглядит мама, для этого она и встаёт в 6-7 утра, а я сплю🙄. Я крашусь на мероприятия, спектакли, на сьемках, но крайне редко в обычной жизни. Возможно, с годами все изменится (да и скорей всего), но пока есть возможность (и пока действует ботокс), я не крашусь😂», — призналась актриса.

«Даша-Вы прекрасны и без мейкапа!», «Совсем недавно показывала Ваши сториз мужу) он сказал- блин ей же 15 лет))) как у нее есть ребенок?)))) Вы отлично выглядите! Так держать!», «А вами я давно любуюсь, вы очень красивая, настоящая. То, чего сейчас в мире действительно не хватает)», «Даша, ты и без косметика чудесная! У тебя очень красивые и выразительные черты лица 😻», «Главное, правильный уход за кожей, тогда и мейк не нужен. А Вы - красавица)», — засыпали комплиментами Дарью Мельникову подписчики в Instagram.

Отметим, что звезда «Папиных дочек» станет мамой во второй раз. Об этом стало известно недавно. В Сети практически месяц обсуждали слухи о второй беременности звезды. Однако актриса никак на них не реагировала. И в этом нет ничего странного, поскольку они с 34-летним супругом актером Артуром Смольяниновым всегда отличались особой скрытностью. Однако в театре имени Ермоловой, где играет Дарья Мельникова, признались, что готовят для нее замену.

Ее роли в спектаклях «Утиная охота» и «Утюги» на время перейдут другой актрисе. Но как только Дарья после рождения ребенка будет готова, она сможет сразу вернуться на сцену,

— рассказали в театре изданию «7 дней».

Причем слухи о беременности все-таки появились не просто так. Недавно актриса Кристина Асмус разместила в своем Instagram видео с мероприятия благотворительного медицинского частного учреждения «Детский хоспис», на котором присутствовала и ее подруга Дарья Мельникова.

На одном из кадров можно разглядеть сильно округлившийся живот звезды, который уже невозможно скрыть даже под просторным платьем.

Напомним, что Артур Смольянинов и Дарья Мельникова познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». В 2013 году пара официально оформила отношения. В октябре 2015-го у супругов родился сын, мальчика назвали Артуром в честь звездного отца. Актриса очень бережет личную жизнь от глаз общественности. Она редко выходит с мужем в свет. Да и ребенка пара почти не показывает, а если и делает это, то позволяет увидеть лишь его спину..

К слову, звезда «Папиных дочек» недавно рассказала, как актерская профессия помогла ей при воспитании сына. Дарья Мельникова призналась, что с рождением ребенка у нее появилось много новых задач.

Когда у меня появился ребенок, у меня появилось много новых задач. Придумать из ничего игру, стоя в двухчасовой пробке с ребёнком в машине. Спеть ему или с ним песенку. Весёлую, бодрую днем или колыбельную вечером. Придумывать каждый вечер новую сказку. Разыграть в лицах встречу машины и динозавра с диалогами и экшэном. Тут-то мне и пригодилось мое актерское образование😅,

— рассказала Дарья Мельникова.

А сын, кажется, с радостью воспринимает все эти эксперименты мамы, ведь она продолжает придумывать ради него множество интересных историй и игр. В комментариях к посту подписчики поделились, что и сами бы очень хотели обладать актерскими навыками, но освоить эту профессию удается не всем.

Фото: Instagram @melnikovadsh

Семейный гороскоп