В Сети восхитились красотой беременной Елизаветы Боярской

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонники считают, что звезда стала еще очаровательнее.

Известная актриса российского театра и кино Елизавета Боярская вышла в свет, хотя сейчас старается как можно реже появляться на публике. Артистка недавно стала лицом ювелирного бренда Tous. В конце октября в Москве состоялась презентация новой коллекции украшений. Елизавета Боярская не могла пропустить такое мероприятие. К слову, актриса поделилась снимком с показа. На фото виден округлившийся живот актрисы. Поклонники пришли в восторг от красоты беременной актрисы.

«Прекрасна!!», «Вы просто божественно красивая) каждый раз любуюсь вашими фото, настоящий идеал красоты и утончённости», «Не каждый может украсить ювелирные изделия и представить их в более выгодном свете! Вам это удалось! Вы красавица и жемчужина! Так держать!)», «Улыбка здесь лучистая. Может, из-за беременности❤️», «Лизонька,здоровья Вам и Вашему малышу!ЛЮБИМ!», «Обворожительна до невозможности❤️», «Как красиво выглядит! Не то что некоторые, то живот обтянут, то вообще голые с животом!», «Елизавета)вы такая очаровательная и талантливая)я назвала дочку в вашу честь)», — написали восторженные комментарии поклонники актрисы в Instagram.

Отметим, Елизавета Боярская и ее супруг Максим Матвеев скоро вновь станут родителями. И актриса рассказала, что не планирует сидеть в декретном отпуске после вторых родов. Елизавета уверена, что уже через две недели будет готова работать и выходить на сцену. Артистка ждет появления на свет сына в декабре, а в январе запланирована премьера спектакля с ее участием.

Репетирую я нормально. Я себя очень хорошо чувствую и могу тратить свои как эмоциональные, так и физические силы. Нет никаких истязаний,

— заявила журналу OK! Елизавета Боярская.

Даже сейчас актриса очень много времени гуляет с мужем, успевает обустроить квартиру перед появлением второго малыша и продолжает работать в кино и театре. Весь рабочий график Елизаветы Боярской уже расписан на следующий год.

Беременность — это не болезнь, у меня абсолютно нормальное состояние, ничем не отличающееся от обычного. И потом, все равно, в целом до лета я буду сидеть дома. Какие-то спектакли запланированы, конечно. Но это меня никак не пугает, а, наоборот, вдохновляет. Я знаю, что так долго сидеть дома я не смогу, так что перспектива играть по 3-4 спектакля в месяц меня устраивает,

— заметила артистка.

Кстати, общий сын Елизаветы и Максима, шестилетний Андрей, новости о появлении брата в семье был рад.

Напомним, что в 2010 году Елизавета вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. Отметим, что звездные родители стараются лишний раз не показывать фотографий ребенка публике.

К слову, недавно Максим Матвеев решил показать, как шестилетний Андрей любит его. Мальчик написал папе трогательную записку и оставил ее на входной двери.

Отметим, что шестилетний Андрей не перестает радовать, удивлять и поражать своих родителей. Так, недавно Елизавета Боярская делилась в Instagram неожиданным сюрпризом от сына. Судя по снимку, мальчик разрисовал стену у себя в комнате. Андрей выбрал тематику, характерную для наскальной живописи древних времен, изобразив динозавров.

Когда в комнате на стене обнаруживаешь фрески мезозойского периода! 😂🙈❤️🎨🎨🎨

— похвасталась Елизавета Боярская.

«Так красиво 😍», «Аааа! Такие классные! Я не сразу поняла, думала, фишка дизайна детской такая», «В рамочку шедевры возьмите. Будут картины на память вам», «Творческий ребенок, есть в кого!!», «Зато сразу ясно - ребенок талантливый. Где вдохновение накрыло, там и выложился!», «Я тоже за то, чтобы стены в детской комнате были приспособлены для рисования», «Я бы даже смывать не стала😂🙈», — откликнулись подписчики в комментариях.

Художественный талант Андрея оценили и звезды. «Серьезные фрески! А «тиронозавр» еще и разговаривает!» — оставил комментарий певец и композитор Игорь Николаев.

Кстати, Елизавета Боярская признавалась в одном из интервью, что ее сын вряд ли в будущем станет артистом: «Андрей не захочет сниматься. Он вообще не любит никакого артистизма. Ему не нравится, даже если кто-то из нас дурачится дома или что-то напевает, он так и говорит: «Не надо петь!» Ему не нравятся высокопарные неестественные проявления. Сыну хочется, чтобы мы вели себя как обыкновенные люди.» Возможно, мальчик все равно найдет себя в творчестве, но реализовывать талант будет не на сцене, а, например, в живописи.

_Фото: Instagram@lizavetabo, @maxim_matveev__

Семейный гороскоп