27 сентября 2018 в 11:03

Елизавета Боярская похвасталась настенными рисунками шестилетнего сына

А подписчики восхитились талантом ребенка.

Известная актриса Елизавета Боярская вместе с мужем, актером Максимом Матвеевым уже более шести лет растит единственного сына Андрея. А мальчик, в свою очередь, не перестает радовать, удивлять и поражать своих родителей. Так, несколько часов назад Елизавета Боярская поделилась в Instagram неожиданным сюрпризом от Андрея. Судя по снимку, мальчик разрисовал стену у себя в комнате. Андрей выбрал тематику, характерную для наскальной живописи древних времен, изобразив динозавров.

Когда в комнате на стене обнаруживаешь фрески мезозойского периода! 😂🙈❤️👌🏻🎨🎨🎨

— похвасталась Елизавета Боярская.

Вероятно, увидев подобное творчество, мама решила, что не будет ругать за него сына. Однако про ее разговор с сыном насчет настенных рисунков точно ничего неизвестно.

«Так красиво 😍», «Аааа! Такие классные! Я не сразу поняла, думала, фишка дизайна детской такая», «В рамочку шедевры возьмите. Будут картины на память вам», «Творческий ребенок, есть в кого!!», «Зато сразу ясно - ребенок талантливый. Где вдохновение накрыло, там и выложился!», «Я тоже за то, чтобы стены в детской комнате были приспособлены для рисования», «Я бы даже смывать не стала😂🙈», — откликнулись подписчики в комментариях.

Художественный талант Андрея оценили и звезды. «Серьезные фрески! А «тиронозавр» еще и разговаривает!» — оставил комментарий певец и композитор Игорь Николаев.

Кстати, недавно Елизавета Боярская признавалась в одном из интервью, что ее сын вряд ли в будущем станет артистом: «Андрей не захочет сниматься. Он вообще не любит никакого артистизма. Ему не нравится, даже если кто-то из нас дурачится дома или что-то напевает, он так и говорит: «Не надо петь!» Ему не нравятся высокопарные неестественные проявления. Сыну хочется, чтобы мы вели себя как обыкновенные люди.» Возможно, мальчик все равно найдет себя в творчестве, но реализовывать талант будет не на сцене, а, например, в живописи.

Напомним, что в 2010 году Елизавета вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. Отметим, что звездные родители стараются лишний раз не показывать фотографий ребенка публике, а также весьма редко выводят мальчика в свет.

А на днях стало известно, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев вскоре вновь станут родителями. Радостную новость уже подтвердил отец актрисы Михаил Боярский:

Это радостное событие. Мне уже больше не нужно ни новых ролей, ничего — новый внук гораздо интереснее! Имя мальчику уже придумали, но я в это дело не суюсь. Хотелось бы для разнообразия, чтобы у Лизы родилась девочка, а то одни пацаны дома — старший сын и муж.

Фото: Instagram@lizavetabo

Семейный гороскоп