В Сети восхитились 97-летней бабушкой Ксении Алферовой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда очень дорожит близким человеком.

Известная актриса Ксения Алферова трепетно относится к своей семье. Она старается как можно чаще навещать любимую бабушку. 97-летняя Ксения Архиповна восхищает поклонников артистки. В Сети отмечают, что женщина прекрасно выглядит. И несмотря на свой возраст, ведет весьма активный образ жизни. Ксения Архиповна не любит сидеть дома. Бабушка актрисы посещает выставки, спектакли, ледовые шоу и просто гуляет в парках. Ксения Алферова признавалась, что близкий человек всегда был и остается для нее примером.

«Какая у Вас, Ксения, красивая бабушка», «Даже в таком преклонном возрасте бабушка красотка 👍 ну и соответственно дочка Ира и внучка Ксюша продолжили прекрасную генетическую линию», «Вот что значит сильная генетика ))) Красавицы», «Какая молодец ваша бабушка, не засиживается дома!👍», «Красивые, умные, замечательные! Счастливые! Слава Богу за всё. Какая радость! Какое же счастье - такая любовь и теплота взаимная», «Какие красивые! Бабуля и мамочка у Вас замечательные!», «Какая бабуля красавица, здоровья ей и всей вашей семье», «Какие вы чудесные !😍» — восторженно комментируют подписчики актрисы в Instagram.

Отметим, Ксения Архиповна — мама знаменитой актрисы Ирины Алферовой. 26 января женщине исполнилось 97 лет. Ксения Архиповна прошла Великую Отечественную войну, а после получила образование и работала юристом-адвокатом. Несмотря на непростой пройденный путь, женщина сохранила оптимизм и любовь к жизни.

В прошлом году Ксения Алферова показывала поклонникам, как ее любимая бабушка танцует. При этом ей совершенно не мешают ходунки, с помощью которых она передвигается.

Напомним, Ксения Алферова впервые стала мамой в апреле 2007 года. Актриса подарила своему мужу Егору Бероеву дочь Евдокию. Звездные супруги предпочитают не афишировать личную жизнь и не показывать девочку публике.

Кстати, недавно актеры сообщили, что стали официальными опекунами молодого человека с синдромом Дауна. Теперь они помогают ему научиться вести самостоятельную жизнь и знакомят с нюансами обычного мира. 6 ноября Владу Саноцкому исполнилось 38 лет. И актеры устроили для него небольшой праздник.

Фото: Instagram @ksenialferova

Семейный гороскоп