Ксения Алферова тепло поздравила с днем рождения своего подопечного с синдромом Дауна

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Владу Саноцкому исполнилось 38 лет.

Актриса и телеведущая Ксения Алферова решила поделиться с поклонниками своей радостью. Артистка показала, как отмечала день рождения своего подопечного Влада Саноцкого. 6 ноября ему исполнилось 38 лет. Недавно Ксения Алферова и ее супруг Егор Бероев сообщили, что стали официальными опекунами молодого человека с синдромом Дауна. Теперь они помогают ему научиться вести самостоятельную жизнь и знакомят с нюансами обычного мира.

Дорогие мои друзья, сегодня у моего, нашего близкого друга Влада день рождения!!!! Владу исполнились 38 лет!!! Тем, кто не в курсе, Влад счастливый обладатель дополнительной хромосомы, талантливый актёр, чтец. Влад знает все о Древней Греции, может лекции читать в институте, он знает наизусть ооооооочень много стихов, здорово их читает!!!

— поделилась Ксения Алферова.

«Он потерял в этом году маму и теперь учится самостоятельно жить под руководством заботливого наставника, занимается актерским мастерством в Инклюзивной Студии «Инклюзион», мечтает сыграть Гамлета в Лондоне и работать барристером. Это дорогой для нас человек, мудрый и добрый. Можете его поздравить, он прочитает!))) хорошего вечера! Ваши Влад и Ксюша!», — рассказала актриса.

В Сети подписчики оставили для Влада сотни душевных пожеланий. И в очередной раз поблагодарили актеров за их неравнодушие.

Заметим, что Ксения в своем Instagram давно рассказывает о Владе. Оказывается, молодой человек вначале стал просто подопечным фонда поддержки детей с особенностями развития «Я есть!», который основали Ксения с Егором. Влад потерял маму и без дополнительной помощи мог так и не научиться вести самостоятельную и полноценную жизнь. Однако Ксении и Егору молодой человек так понравился, что они решили стать его официальными опекунами.

Теперь Влад Саноцкий не просто мой друг, но и мой официальный подопечный. У Влада умерла мама, и его определили в сумасшедший дом (людей с синдромом Дауна в таких ситуациях сразу туда, а потом в пни (психоневрологический интернат), и это ад). Мы и все его друзья с этим никак согласиться не могут. У Влада есть собственная квартира, сделали небольшой ремонт и он теперь будет жить самостоятельно. Помогать осваивать эту непростую науку ему будет тьютер: научит готовить еду, покупать продукты в магазине и многое другое. Мама очень Влада любила, поэтому все за своего драгоценного сына делала сама! Так что теперь самостоятельная жизнь начинается!

— рассказывала Ксения Алферова.

«Какие вы молодцы», «Счастья вашей семье и солнечному Владику!», «Вам спасибо огромное! Такие добрые дела делаете! За Влада очень рада, вы ему так нужны, ваше забота и внимание это все, что нужно ему больше всего», «Поздравляю! Слов нет, какие вы молодцы!» — восхитились поступком звездной семьи подписчики.

Кстати, недавно свой день рождения отмечал и Егор Бероев. 9 октября актеру исполнился 41 год. Ксения Алферова посвящала мужу теплый пост в личном блоге.

Сегодня родился Егор Бероев! Мой муж! Ура!!!!!

— с нежностью написала Ксения Алферова.

Фото: Instagram @ksenialferova

Семейный гороскоп