26 сентября 2018 в 10:50

Ксения Алферова и Егор Бероев рассказали о «пополнении в семействе»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезды восхищают подписчиков своими благородными поступками.

Известные российские актеры Ксения Алферова и Егор Бероев уже давно занимаются благотворительностью. И это обстоятельство, несомненно, влияет даже на их личную, семейную жизнь. Так, на днях артисты сообщили, что стали официальными опекунами молодого человека с синдромом Дауна. Теперь они помогают ему научиться вести самостоятельную жизнь и знакомят с нюансами обычного мира.

Знакомьтесь! Влад Саноцкий! Пополнение в нашем семействе. Мы с Ксенией стали опекунами этого потрясающего талантливого парня. Так что, теперь, если будете приглашать нас куда нибудь, приглашайте и Влада вместе с нами!

— заявил вчера Егор Бероев.

Заметим, что Ксения в своем Instagram рассказывает о Владе уже в течение нескольких дней. Оказывается, молодой человек вначале стал просто подопечным фонда поддержки детей с особенностями развития «Я есть!», который основали Ксения с Егором. Влад потерял маму и без дополнительной помощи мог так и не научиться вести самостоятельную и полноценную жизнь. Однако Ксении и Егору молодой человек так понравился, что они решили стать его официальными опекунами.

Теперь Влад Саноцкий не просто мой друг, но и мой официальный подопечный. У Влада умерла мама, и его определили в сумасшедший дом (людей с синдромом Дауна в таких ситуациях сразу туда, а потом в пни (психоневрологический интернат), и это ад). Мы и все его друзья с этим никак согласиться не могут. У Влада есть собственная квартира, сделали небольшой ремонт и он теперь будет жить самостоятельно. Помогать осваивать эту непростую науку ему будет тьютер: научит готовить еду, покупать продукты в магазине и многое другое. Мама очень Влада любила, поэтому все за своего драгоценного сына делала сама! Так что теперь самостоятельная жизнь начинается!

— рассказала в середине сентября Ксения Алферова.

В результате Ксения помогла Владу сделать ремонт в его квартире, доставшейся от мамы, выбрать новую мебель. «Телик мы не купили, но купили книжные полки, у влада много книг, он любит поэзию, знает очень много стихотворений наизусть и замечательно их декламирует!» — рассказывала чуть позже Ксения.

Также актриса отвела Влада в магазин одежды. Вместе они выбрали новую куртку и много других вещей.

«Какие вы молодцы», «Счастья вашей семье и солнечному Владику!», «Вам спасибо огромное! Такие добрые дела делаете! За Влада очень рада, вы ему так нужны, ваше забота и внимание это все, что нужно ему больше всего», «Поздравляю! Слов нет, какие вы молодцы!» — восхитились поступком звездной семьи подписчики.

Напомним, что Ксения Алферова уже несколько лет замужем за Егором Бероевым. Вместе они воспитывают общую дочь Евдокию, которая родилась в апреле 2007 года. Однако заботятся актеры не только о ней, а и обо всех подопечных их благотворительного фонда. Неудивительно, что теперь они решили взять под опеку Влада и помочь ему адаптироваться к самостоятельной жизни.

Фото: Instagram@ksenialferova, egorberoev

Семейный гороскоп