Ксения Алферова тепло поздравила мужа с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Егору Бероеву исполняется 41 год.

Актриса и телеведущая Ксения Алферова решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 9 октября, день рождения ее супруга. Известному актеру Егору Бероеву исполняется 41 год. Ксения Алферова поделилась теплым снимком мужа и поздравила его с днем рождения.

Сегодня родился Егор Бероев! Мой муж! Ура!!!!!

— с нежностью написала Ксения Алферова.

В Сети тут же присоединились к поздравлению. «Как я люблю творчество Егора! С Днем рождения!!! Всего-всего и много-много)!!! Главное, пусть радует нас своими ролями!», «С днём рождения! Классный актер! А вы - очень красивая пара!», «Здоровья!Любви и Благодати!», «С Днем Рождения прекрасного актера и мужа прекрасной актрисы!», «Замечательный человек и актёр!», «Поздравляю от души!!! Здоровья,счастья, любви, семейного благополучия, успехов в работе и всего самого наилучшего)», — пожелали любимому актеру поклонники в Instagram.

Напомним, что Ксения Алферова с 2001 года замужем за Егором Бероевым. Вместе они воспитывают общую дочь Евдокию, которая родилась в апреле 2007 года. Однако заботятся актеры не только о ней, а и обо всех подопечных их благотворительного фонда.

Кстати, недавно Ксения Алферова и ее супруг Егор Бероев рассказали о «пополнении в семействе». Известные российские актеры уже давно занимаются благотворительностью. И это обстоятельство, несомненно, влияет даже на их личную, семейную жизнь. Так, артисты сообщили, что стали официальными опекунами молодого человека с синдромом Дауна. Теперь они помогают ему научиться вести самостоятельную жизнь и знакомят с нюансами обычного мира.

Знакомьтесь! Влад Саноцкий! Пополнение в нашем семействе. Мы с Ксенией стали опекунами этого потрясающего талантливого парня. Так что, теперь, если будете приглашать нас куда нибудь, приглашайте и Влада вместе с нами!

— заявил Егор Бероев.

Заметим, что Ксения в своем Instagram давно рассказывает о Владе. Оказывается, молодой человек вначале стал просто подопечным фонда поддержки детей с особенностями развития «Я есть!», который основали Ксения с Егором. Влад потерял маму и без дополнительной помощи мог так и не научиться вести самостоятельную и полноценную жизнь. Однако Ксении и Егору молодой человек так понравился, что они решили стать его официальными опекунами.

Теперь Влад Саноцкий не просто мой друг, но и мой официальный подопечный. У Влада умерла мама, и его определили в сумасшедший дом (людей с синдромом Дауна в таких ситуациях сразу туда, а потом в пни (психоневрологический интернат), и это ад). Мы и все его друзья с этим никак согласиться не могут. У Влада есть собственная квартира, сделали небольшой ремонт и он теперь будет жить самостоятельно. Помогать осваивать эту непростую науку ему будет тьютер: научит готовить еду, покупать продукты в магазине и многое другое. Мама очень Влада любила, поэтому все за своего драгоценного сына делала сама! Так что теперь самостоятельная жизнь начинается!

— рассказывала в середине сентября Ксения Алферова.

«Какие вы молодцы», «Счастья вашей семье и солнечному Владику!», «Вам спасибо огромное! Такие добрые дела делаете! За Влада очень рада, вы ему так нужны, ваше забота и внимание это все, что нужно ему больше всего», «Поздравляю! Слов нет, какие вы молодцы!» — восхитились поступком звездной семьи подписчики.

К слову, Ксения Алферова любит рассказывать и о своей бабушке. На днях актриса порадовала поклонников новым фото с Ксенией Архиповной. Артистка анонсировала спектакль «Страх мыльного пузыря». Бабушка Ксении Алферовой сказала, что хочет прийти и посмотреть на свою знаменитую внучку. Актриса призналась, что ее родной человек уже плохо слышит, но это Ксению Архиповну не останавливает.

Бабуля хуже слышать стала, но тоже просится быть «я», говорит, «даже если не услышу чего-нибудь, так хоть полюбуюсь на тебя!». Бабули, они такие!)))) любимые и родные!!!! Ждём и свою радость вам отправляем, ваши Ксюши!!!

— поделилась Ксения Алферова.

«Бабулечка-красавица!», «Бабушки - это бриллианты, цените, любите своих бабушек», «Бабуля - просто красавица. Представляю, какая она была в молодости», «Как хорошо, что есть бабуля😊пусть живет долго-долго😊», «Роскошные дамы. Мамули Вашей не хватает», «Теперь понятно, в кого мама такая красавица!!!», «У Вас красивая бабуля, Мама очень похожа на свою Маму», «Ксения, а Вы же на бабулю похожи!», «Красота, милота, доброта и огромное жизнелюбие. Здорово!» — прокомментировали трогательный снимок поклонники актрисы в Instagram.

Судя по всему, 96-летняя бабушка Ксении Алферовой, несмотря на солидный возраст, полна сил и жизненной энергии. Недавно в Instagram актрисы появился видеоролик, в котором Ксения Архиповна зажигательно танцует, несмотря на то что передвигается на ходунках.

С добрым утром! В самые тяжелые моменты своей жизни бабуля никогда не унывала, всегда радовалась жизни и за все благодарила! 96 не отменяет оптимизма и любви к жизни! Всем нам пример!

— написала Ксения Алферова в личном блоге.

Поклонники актрисы остались в восторге: «Доброе утро и многие лета. Это очень замечательный пример!», «Здоровья вашей бабушке и долгих лет жизни», «Красавица какая ваша бабуля!Здоровья ей на долгие годы жизни!», «Шикарная бабуля! Здоровья ей и много-много лет!», «Замечательная бабушка! Здоровья, сил и никогда не унывать!»

Отметим, что бабушка Ксении Алферовой прошла Великую Отечественную войну и, получив образование после войны, работала юристом-адвокатом.

Фото: Instagram @ksenialferova, @egorberoev

Семейный гороскоп