Ксения Алферова тепло поздравила бабушку с 97-летием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И поделилась ее фото.

26 января любимой бабушке Ксении Алферовой исполнилось 97 лет. 44-летняя актриса опубликовала в своем Instagram фотографию Ксении Архиповны и обратилась к ней с нежными словами. Также актриса поделилась с поклонниками воспоминаниями из детства, которые она сохранила на долгие годы. Ксения отметила, что сейчас она воспитывает свою дочь по примеру бабушки.

Всего лишь 97! Всего лишь 97 лет она дарит всю себя родным и близким, свою доброту, нежность, заботу! Как же было приятно просыпаться в Детский сад, а потом в школу под нежные переливы бабушкиного голоса: «Рыбка моя золотая, солнышко мое ясное, Девочка моя прекрасная! Глазоньки-ясноглазоньки открывай, вставай Девочка моя любимая!» и так каждое утро и каждый раз новые приговорки и всегда улыбка, затейливые косички, отутюженные банты! Теперь я так свою дочку в школу бужу! Никогда бабушка ни на кого не подняла голос, никогда не слышала, чтобы кого-то ругала или раздражалась! Всегда только добром! И всегда красивая, с огромной копной волос, как у Ботичелевской весны. А как здорово было вместе щелкать семечки, устроишься уютно на диване, придвинешься по ближе, бабушка щелкает и тебе очищенные семечки кучкой складывает! Ой, столько всего! Сплошное счастье! Всегда счастье, когда видишь или слышишь, этот лучезарный сгусток добра! Говорит, что главный секрет молодости — доброта, принятие всего с улыбкой, благодарность Богу за каждый подаренный день и всегда отдавать, ничего не требуя взамен!

— написала Ксения.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

К слову, к бабушке у Ксении особенно теплые чувства. В своих соцсетях актриса время от времени делится фотографиями и видео с родственницей. Так, в сентябре прошлого года Алферова рассказывала, что Ксения Архиповна хоть и стала с возрастом хуже слышать, все равно собиралась посетить спектакль с участием внучки.

Отметим, бабушка Ксении Алферовой прошла Великую Отечественную войну, а послу получила образование и работала юристом-адвокатом. Несмотря на непростой пройденный путь, Ксения Архиповна сохранила оптимизм и любовь к жизни. В прошлом году звездная внучка показывала поклонникам, как ее 96-летняя бабуля танцует, при этом ей совершенно не мешают ходунки, с помощью которых она передвигается.

Поздравляем Ксению Архиповну с днем рождения!

Фото: Instagram / @ksenialferova

Семейный гороскоп