13:05, 09 апреля 2019

97-летняя бабушка Ксении Алферовой вместе со звездной внучкой посетила ледовое шоу Ильи Авербуха

Женщина смогла поблагодарить фигуриста лично.

Читайте также

На малой спортивной арене «Лужников» состоялось грандиозное ледовое шоу Ильи Авербуха под названием «15 лет успеха». Семья российской актрисы театра и кино, телеведущей Ксении Алферовой с удовольствием пришла посмотреть выступления знаменитых фигуристов, участников проекта «Ледниковый период» и юных спортсменов. 97-летняя бабушка артистки тоже не упустила возможность и посетила шоу. Ксения Архиповна была в восторге. После выступления фигуристов она с радостью встретилась с Ильей Авербухом и поблагодарила его за полученные эмоции.

Были вчера всей семьей на потрясающем юбилейном представлении Илюши Авербуха! И взрослые и дети в полном восторге! Как всегда талантливо и завораживающе красиво! Всю страну Илья заново влюбил в фигурное катание. В советском союзе все всегда следили за успехами наших спортсменов и сейчас опять это вернулось! Здорово! А финальный номер Ильи был просто фантастическим по наполненности и энергичности, поэтому моя Бабуля назвала его актером! Это было великолепно, именно по актёрски и человечески!

— поделилась Ксения Алферова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Кстати, актриса тоже участвовала в шоу «Ледниковый период». Ксения Алферова каталась в паре со знаменитым фигуристом Повиласом Ванагасом. Артистка с ностальгией вспоминает тренировки, репетиции, взлеты, падения и выступления перед зрителями.

В дорогого моего партнера, Повиласа Ванагаса, в своё время, когда я принимала участие в Ледниковом периоде, влюбилась вся моя семья! Мама постоянно пела ему дифирамбы!)) Повилас очень многому научил меня, он невероятно творческий человек, придумывальщик! Бабуля с дочкой тоже сразу после представления Ильи Авербуха потребовали идти к Повиласу!

— рассказала Ксения Алферова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Читайте также

Отметим, Ксения Архиповна — мама знаменитой Ирины Алферовой. 26 января женщине исполнилось 97 лет. Ксения Архиповна прошла Великую Отечественную войну, а послу получила образование и работала юристом-адвокатом. Несмотря на непростой пройденный путь, женщина сохранила оптимизм и любовь к жизни. Мама Ирины Алферовой с удовольствием ходит на спектакли, в которых задействованы ее дочь или внучка. И в целом продолжает вести довольно активный образ жизни.

В прошлом году Ксения Алферова показывала поклонникам, как ее любимая бабушка танцует. При этом ей совершенно не мешают ходунки, с помощью которых она передвигается.

К слову, Ксения Алферова тоже мама. В апреле 2007 года у нее родилась малышка Евдокия. Отец девочки — актер Егор Бероев, с которым Ксения состоит в официальном браке с 2001 года.

Фото: Instagram @ksenialferova

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети