97-летняя бабушка Ксении Алферовой вместе со звездной внучкой посетила ледовое шоу Ильи Авербуха

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Женщина смогла поблагодарить фигуриста лично.

На малой спортивной арене «Лужников» состоялось грандиозное ледовое шоу Ильи Авербуха под названием «15 лет успеха». Семья российской актрисы театра и кино, телеведущей Ксении Алферовой с удовольствием пришла посмотреть выступления знаменитых фигуристов, участников проекта «Ледниковый период» и юных спортсменов. 97-летняя бабушка артистки тоже не упустила возможность и посетила шоу. Ксения Архиповна была в восторге. После выступления фигуристов она с радостью встретилась с Ильей Авербухом и поблагодарила его за полученные эмоции.

Были вчера всей семьей на потрясающем юбилейном представлении Илюши Авербуха! И взрослые и дети в полном восторге! Как всегда талантливо и завораживающе красиво! Всю страну Илья заново влюбил в фигурное катание. В советском союзе все всегда следили за успехами наших спортсменов и сейчас опять это вернулось! Здорово! А финальный номер Ильи был просто фантастическим по наполненности и энергичности, поэтому моя Бабуля назвала его актером! Это было великолепно, именно по актёрски и человечески!

— поделилась Ксения Алферова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Кстати, актриса тоже участвовала в шоу «Ледниковый период». Ксения Алферова каталась в паре со знаменитым фигуристом Повиласом Ванагасом. Артистка с ностальгией вспоминает тренировки, репетиции, взлеты, падения и выступления перед зрителями.

В дорогого моего партнера, Повиласа Ванагаса, в своё время, когда я принимала участие в Ледниковом периоде, влюбилась вся моя семья! Мама постоянно пела ему дифирамбы!)) Повилас очень многому научил меня, он невероятно творческий человек, придумывальщик! Бабуля с дочкой тоже сразу после представления Ильи Авербуха потребовали идти к Повиласу!

— рассказала Ксения Алферова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Отметим, Ксения Архиповна — мама знаменитой Ирины Алферовой. 26 января женщине исполнилось 97 лет. Ксения Архиповна прошла Великую Отечественную войну, а послу получила образование и работала юристом-адвокатом. Несмотря на непростой пройденный путь, женщина сохранила оптимизм и любовь к жизни. Мама Ирины Алферовой с удовольствием ходит на спектакли, в которых задействованы ее дочь или внучка. И в целом продолжает вести довольно активный образ жизни.

В прошлом году Ксения Алферова показывала поклонникам, как ее любимая бабушка танцует. При этом ей совершенно не мешают ходунки, с помощью которых она передвигается.

К слову, Ксения Алферова тоже мама. В апреле 2007 года у нее родилась малышка Евдокия. Отец девочки — актер Егор Бероев, с которым Ксения состоит в официальном браке с 2001 года.

Фото: Instagram @ksenialferova

Семейный гороскоп