В Сети появилось фото Артема Михалкова с женой, 11-месячным сыном и дочерью

Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Снимком поделилась мама актера.

Сын звездных родителей Никиты и Татьяны Михалковых воспитывает двоих детей. Жена актера Дарья Баженова недавно подарила ему долгожданного мальчика. Ребенка назвали Александром. Сейчас малышу 11 месяцев. От предыдущего брака у Артема Михалкова есть дочь. Наталье 18 лет. Артист вместе с детьми и женой приезжал на день рождения своей мамы. 14 февраля Татьяне Михалковой исполнилось 74 года. В личном блоге знаменитость опубликовала фото сына с семьей.

Напомним, актер был женат на журналистке Дарье Михалковой. В 2002 году он впервые стал отцом. На свет появилась его дочь Наталья. В 2013 году супруги разошлись. К слову, девушка очень рада, что у нее теперь есть маленький брат.

Напомним, Никита Михалков — четырежды отец. Сын Степан родился у артиста в 1966 году в браке с актрисой Анастасией Вертинской. Вместе со второй женой Татьяной кинорежиссер воспитал троих общих детей. В 1974 году на свет появились их дочь Анна. Через год родился сын Артем. А в 1986 году в семье вновь произошло пополнение. На свет появилась еще одна девочка, которую навали Надеждой. Знаменитые братья и сестры очень дружны.

Сели по возрасту)) the beauty before the age))

Публикация от Anna Mikhalkova (@anikiti4na)

Семейный гороскоп