В Сети поразились фантазии пятилетнего сына Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15
Поклонники удивлены, какой смышленый ребенок растет у звездных родителей.

Известный телеведущий Максим Галкин находится на гастролях, но все равно продолжает радовать подписчиков видео с участием своих детей. Ролики о том, как дочь Лиза и сын Гарри проводят время, присылает ему знаменитая жена. Звездная мама Алла Пугачева не хочет, чтобы супруг упускал важные моменты из жизни детей. А тем временем пятилетние малыши продолжают радовать звездных родителей. Так, Гарри Галкин вновь удивил своего папу и поклонников звездной семьи.

Алла прислала репортаж из дома. Гарик у нас любит из подручных средств строить дома, машины, на этот раз дом на колесах, трейлер! 😍

— рассказал Максим Галкин.

«Фантазия👍!!», «Это ж надо такое придумать, здорово», «Какой Гарик молодец!!!😉», «Сообразительный, деловой, умничка», «Биотуалет😂 Все продумал», «Фантазер», — комментируют подписчики в Instagram.

Отметим, известная певица Алла Пугачева не часто делится семейными роликами в социальных сетях. Видео с участием детей и другие интересные моменты предпочитает показывать поклонникам ее муж Максим Галкин. Однако дочь Лиза, похоже, так порадовала маму, что ей захотелось поделиться этой радостью с публикой. Дело в том, что девочка пыталась научиться крутить обруч. Получилось не сразу. Но благодаря стараниям и упорству она все-таки смогла одолеть этот предмет.

Если долго мучиться, что-нибудь получится,👍

— подписала видео Алла Пугачева.

«Научилась! Лиза, молодец!!!», «Прелесть! Как хороша! Дети - это чудо!», «Такая малышка,ну👏браво😁», «Молодец. Не у каждой тетки так получится», «Чудный ребенок😍», — восхитились подписчики в комментариях. Многие отметили, что любые видео с Лизой всегда дарят позитив и хорошее настроение.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а в 2017 году обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри.

Заметим, Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто демонстрируя ролики о своей семье. Он то рассказывает, как эмоционально его дочь Лиза отрегировала на осьминога, то показывает, как девочка командует братом Гарри, заботясь о муравьях, то просто делится видео и фото из моря и бассейна. А недавно Максим похвастался уроками французского языка и показал занятия детей. Однако телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.

Фото: @maxgalkinru

Семейный гороскоп