В Сети подозревают, что Сергей Жуков и Регина Бурд скоро вновь станут родителями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонники уже поздравляют звездную семью с пополнением.

Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков спровоцировал слухи о четвертой беременности своей жены Регины Бурд. Артист поделился фото с отдыха в Италии. На снимке Сергей Жуков нежно обнимает супругу. Подписчики разглядели округлившийся живот у Регины Бурд. И хотя звездная пара сфотографирована издалека, поклонникам это не помешало заметить «интересное положение» супруги артиста. И пока некоторые только предполагают, что Сергей Жуков и Регина Бурд скоро вновь станут родителями, другие вовсю их поздравляют с будущим пополнением.

«Вас можно поздравить?)», «Вам тоже показалось, что малыша ждут?», «У вас ожидается прибавление?», «Регина, кажется, в интересном положении😊», «Вот почему Сергей так лукаво улыбнулся в прямом эфире, когда рассказывал про свою тату и будущих малышей😃», «Классные!😍 Регину очень красит её "положение "👍👍👍», «Поздравляем Вас!!! Вы такая красивая пара! Будьте счастливы!», «Красота беременной неописуема😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Звездная пара пока ничего не комментировала. Супруги наслаждаются отдыхом в Италии.

Кстати, сегодня Сергей Жуков поделился своими секретами воспитания детей. Артист призвал не навязывать свои желания ребенку. По мнению Сергея Жукова, важно дать детям свободу выбора кружков, секций, профессии. И ни в коем случае нельзя пытаться реализовать свои несбывшиеся мечты через своего ребенка. Если, конечно, у детей нет к этому никакого интереса.

К слову, вчера Сергей Жуков трогательно поздравлял супругу с днем рождения. Артист посвятил жене стихотворение и откровенно признался в любви.

Я уже не усну до рассвета, ‪6 утра на старинных часах.‬ И игривые лучики света Заиграют в твоих волосах… Разбужу тебя - тихо и нежно, Поцелуем в изгибы бровей, Пробуждая от сна безмятежно, Прижимаясь к тебе все сильней… Всё сейчас абсолютно не важно, Просто, дай я тебя обниму. Твои пряди волос пахнут так же, Как роса, на цветах по утру… И за эти года, если честно, Пока вместе с тобою живем, Для меня ничего нет чудесней Просыпаться с тобою вдвоем…

— написал Сергей Жуков.

Напомним, что солист группы «Руки Вверх!» отец четверых детей. Старшая дочь Александра родилась в первом браке артиста. Сейчас девушка живет в США, и певец нечасто видит ее.

В 2007 году артист женился во второй раз, его избранницей стала Регина Бурд, бывшая солистка группы «ВИА Сливки». В этих отношениях у знаменитости родились дочь Ника Жукова (в 2008 году), сын Энджел Жуков (в 2010 году) и сын Мирон Жуков (родился 30 сентября 2014 года). А после 10 лет брака пара обвенчалась.

Фото: Instagram @sezhukov, @burdregina

Семейный гороскоп