Сергей Жуков поделился своими секретами воспитания детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артист трепетно относится к семье.

Известный певец, солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков решил затронуть вопросы воспитания детей. Артист призвал не навязывать свои желания ребенку. По мнению Сергея Жукова, важно дать детям свободу выбора кружков, секций, профессии. И ни в коем случае нельзя пытаться реализовать свои несбывшиеся мечты через своего ребенка. Если, конечно, у детей нет к этому никакого интереса.

Лично я считаю, что самое главное в воспитании детей — это позволить оставаться им теми, кем они хотели бы быть, и, что называется, не мешать им быть «на своей волне», ведь в противном случае мы рискуем подавить в них задатки к творчеству, спорту или какой-либо другой деятельности,

— рассказал Сергей Жуков.

«Друзья, ни в коем случае не нужно проецировать себя, свои желания и нереализованные цели на детей. Мол, «Ну не стал я великим боксёром, ничего, у сына-то наверняка получится, да и плевать, что душа у него лежит к бальным танцам», — в эту же секунду мы потеряли великого танцора и даже не получили желаемого боксера», — считает певец.

Пожалуйста, позволяйте деткам заниматься тем, что им действительно интересно. Не спорьте и не настаивайте, если вдруг их дело всей жизни, которое определили ВЫ, им не по душе,

— призвал Сергей Жуков.

«Правильно говорите. Нельзя детей заставлять. Потом поломанная жизнь. И не любовь ко всему», «Я согласна, но бывают у детей кризисы, особенно в музыкальной школе, и их нужно помочь пережить, найти подход, а не идти на поводу у ребёнка в 4 классе, он потом спасибо скажет😁. Это мое субъективное мнение», «Я тоже так думаю, я в детстве очень хотела в художественную школу и пойти дальше учиться, но меня не отдали. Сын старший хорошо рисует, но нравится ему заниматься брэйк-дансом. Ставит себе цели научиться и участвовать в конкурсах», «Верные слова, так оно и случается, учиться и работать не по своим желаниям😫», — согласились с мнением артиста подписчики в Instagram.

К слову, вчера Сергей Жуков трогательно поздравлял супругу с днем рождения. Артист посвятил жене стихотворение и откровенно признался в любви.

Я уже не усну до рассвета, ‪6 утра на старинных часах.‬ И игривые лучики света Заиграют в твоих волосах… Разбужу тебя - тихо и нежно, Поцелуем в изгибы бровей, Пробуждая от сна безмятежно, Прижимаясь к тебе все сильней… Всё сейчас абсолютно не важно, Просто, дай я тебя обниму. Твои пряди волос пахнут так же, Как роса, на цветах по утру… И за эти года, если честно, Пока вместе с тобою живем, Для меня ничего нет чудесней Просыпаться с тобою вдвоем…

— написал Сергей Жуков.

Любимая! Региночка! В твой день рождения я хочу пообещать тебе, что до конца наших дней я каждый твой день рождения буду делать для тебя незабываемым и всегда буду рядом с тобой. Как бы тяжело и нелегко было, какие бы жизненные препятствия не вставали перед нами, я всегда буду держать тебя за руку в этот день!

— пообещал своей супруге артист.

«И даже когда я буду веселым и неугомонным старичком, а ты будешь кормить меня с ложечки - обещаю, это будет торт, который я сам для тебя испеку:) А пока, пришедшие к тебе, как жар горя, тридцать три богатыря, пусть не пугают тебя, а наоборот несут тебя на руках в новую пучину эмоций, жизненных радостей и ошеломляющих успехов!!! А я навсегда остаюсь вечно в тебя влюбленный, очарованный тобой - твой любящий муж:)», — признался Сергей Жуков.

А 30 сентября, Сергей Жуков нежно поздравил младшего сына с днем рождения. Малышу Мирону исполнилось 4 года.

Солнышко наше светлое! Мальчик наш нежный, ласковый, добрый! Мирошечка! Сегодня твой день рождения и мы с мамочкой сегодня вспоминаем каждую секунду того счастья, что ты принес в нашу семью. Спасибо тебе наш мудрейшина, что показываешь нам, что в жизни есть огромное количество солнечных дней, а все невзгоды и печали можно пережить просто заснув обнявшись. С днем рождения тебя, наше счастье!!!

— обратился к сыну Сергей Жуков.

Кстати, совсем недавно Мирон порадовал родителей и подписчиков отца в Intagram своим знанием английского языка. У мальчика еще не очень получается четко выговаривать все звуки, но общаться с помощью иностранных слов он не боится.

Напомним, что солист группы «Руки Вверх!» отец четверых детей. Старшая дочь Александра родилась в первом браке артиста. Сейчас девушка живет в США, и певец нечасто видит ее.

В 2007 году артист женился во второй раз, его избранницей стала Регина Бурд, бывшая солистка группы «ВИА Сливки». В этих отношениях у знаменитости родились дочь Ника Жукова (в 2008 году), сын Энджел Жуков (в 2010 году) и сын Мирон Жуков (родился 30 сентября 2014 года). А после 10 лет брака пара обвенчалась.

Фото: Instagram @sezhukov, @burdregina

Семейный гороскоп