В Сети осудили Ксению Бородину, которая разрешает младшей дочери есть фастфуд

Звездная мама никак не отреагировала на замечания.

Известная телеведущая Ксения Бородина часто показывает в личном блоге, как у нее проходят семейные будни. На этот раз звездная мама поделилась увлекательным рассказом младшей дочери Теоны о сестрице Аленушке и братце Иванушке. Поклонников умилило семейное видео. Правда, они не могли не заметить, что малышка ест картофель фри в «Макдоналдсе». Некоторых возмутил такой рацион питания ребенка.

_«Всякой ерундой кормите ребёнка», «Печень посадишь», «Ребенка в таком возрасте в Макдак зачем тащить??Взрослым-то вредно», «Ребёнок-то уязвим ещё, а из чего готовят не понятно», «Я тоже за здоровое питание, хотя бы пока маленький ребенок», «Я бы как можно дольше не давала эту гадость😲», «Картофель фри ребёнку, которому нет и трёх лет...», — раскритиковали Ксению Бородину в соцсети.

Однако не все так негативно относятся к фастфуду и тоже разрешают его детям. «О,это наше любимое!!!Мы живем рядом с Макдоналдс,так мимо него пройти не можем))», «О боже 🙄 так пишут, как будто они там и завтракают, и обедают, и ужинают ( ничего страшного ( вкусно 😋 маленькой ведь ) между прочим, в маке мороженое вкусное 😃😍», «А ведь больше половины кормят детей жареной картошкой дома!!! Вот больше, чем уверена)», «Ой Боже!!!все вредно!!что теперь ?это ведь не каждый день. Будто вы ни разу там не ели, в любом случае это ее ребёнок», — заступились другие поклонники звездной мамы в Instagram.

Кстати, на днях супруг телеведущей Курбан Омаров показал, как Теона выпрашивает у него мультфильмы. «Один разочек, обещаю», — просит девочка и трогает отца за лицо. Курбан Омаров отмечает, что уже почти 12 часов ночи и пора идти спать, но девочка не сдается.

Вот так осуществляется прессинг и давление на папу когда что то нужно,

— прокомментировал видео супруг Ксении.

«Нереально устоять, я бы не выдержала такой сладкий «прессинг».Теечка сама милота»; «Какое милашество»; «Она просто бомба! Разве ей можно отказать?! Ну папочка?!»; «Ну «позааалуста». И за щеки треплет. Так мило выпрашивает мультики»; «Дети — они же великие манипуляторы. Знают, что сказать, как сказать и в какой момент. Папа молодец»; «Ну как же устоять-то перед ней, такой милой и оочень хитрой девочкой»; «Маленькая мышка! Ну как этому сладкому сердечку откажешь?» — умилились поклонники в Instagram.

Кстати, Ксения Бородина недавно сообщила, что ищет няню для своих дочерей — третьеклассницы Маруси и двухлетней Теоны. Однако оказалось, что эта задача не из легких и быстро найти нужного человека звезде не удалось. Более того, она была поражена размером зарплаты, которую хотят получать хорошие няни. Ей сообщили, что прекрасный специалист по работе с детьми должен зарабатывать 100–120 тыс. рублей в месяц, а со знанием английского языка — 150 тысяч. В результате Ксения решила пожаловаться подписчикам, а заодно и узнать у них цены на рынке данных услуг.

Напомним, что в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова растут две дочки. Старшая Маруся родилась от первого брака телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. В декабре 2015 года у Ксении и Курбана появилась дочь Теона, которую родители часто ласково называют Тея. Также с семьей Ксении часто проводит время 10-летний сын Курбана от первого брака, Омар.

Отметим, Ксения Бородина публично призналась в своих чувствах к супругу. Она посвятила мужу трогательный пост в Instagram в день его рождения. 25 августа Курбану Омарову исполнилось 38 лет.

Моя любовь♥️ с днем твоего рождения♥️ Ты тот мужчина, который продолжает меня удивлять, который открывается каждый раз для меня с разных сторон и всегда эти стороны только лучшее, что ты можешь мне показать🤗 Каждый год с тобой, он по-своему новый и интересный 💋ты любящий и заботливый муж, ты обожающий своих детей отец и очень верный и преданный друг. Я ценю в тебе те качества, которые я всегда говорила , должны быть в настоящем мужчине! В тебе это все есть ♥️♥️♥️ не буду много говорить, лучше обниму тебя крепко крепко, моя любовь, моя семья, мое все♥️,

— трогательно написала Ксения Бородина.

Фото: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп