Ксения Бородина трогательно поздравила супруга с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Ксения Бородина публично призналась в своих чувствах к супругу.

25 августа мужу Ксении Бородиной Курбану Омарову исполнилось 38 лет. По случаю дня рождения телеведущая опубликовала в своем Instagram совместную фотографию с супругом, в подписи к которой трогательно поздравила любимого с праздником.

Моя любовь. С днем твоего рождения. Ты тот мужчина, который продолжает меня удивлять , который открывается каждый раз для меня с разных сторон и всегда эти стороны только лучшее, что ты можешь мне показать. Каждый год с тобой он по своему новый и интересный. Ты любящий и заботливый муж, ты обожающий своих детей отец и очень верный и преданный друг. Я ценю в тебе те качества, которые я всегда говорила, должны быть в настоящем мужчине! В тебе это все есть. Не буду много говорить, лучше обниму тебя крепко крепко, моя любовь, моя семья, мое все,

— написала Ксения.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В комментариях часть подписчиков Бородиной присоединилась к ее поздравлениям Омарову, а вот другие вспомнили еще недавнее прошлое телеведущей, во время которого муж ей изменял. Напомним, два года назад Ксения на всю страну сообщила, что она разводится с мужем из-за его неверности.

Я думала он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришел в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все что написано про измену это чистая правда и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого, который "покрывал" его жесткие тусовки с изменами. Таким Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной вперед, если не боитесь, все мы под Богом ходим. Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала вот родится Тея и закончатся его тусовки, он возьмет на руки дочь и образумится. Но этого не произошло,

— писала тогда Бородина.

Потом последовала череда взаимных обвинений, Ксения наняла адвоката Александра Добровинского для развода и раздела имущества и бизнеса, но в итоге пара помирилась. Тогда многие поклонники удивлялись тому, что Бородина решила простить нерадивого супруга.

Напомним, Курбан стал вторым мужем Ксении. Пара поженилась 3 июля 2015 года. 22 декабря того же года Бородина родила мужу дочь Теону.

Фото: Instagram / @borodylia

Семейный гороскоп