23 сентября 2018 в 15:00

Супруг Ксении Бородиной опубликовал забавное видео с дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Курбан Омаров показал, как Теона выпрашивает у него мультфильмы.

Супруги Ксения Бородина и Курбан Омаров часто делятся с поклонниками видео и фото своих детей. Но если у телеведущей это просто обычные семейные будни, то Курбан время от времени публикует смешные ролики из жизни. Например, на днях Теоне, которой в этом декабре исполнится три года, купили куклу. Но вместо девочки ее первой решила испытать Ксения, а малышка в это время пыталась тщетно забрать игрушку у мамы.

Непонятно кому купили куклу Теоне или маме,

— пошутил в подписи Курбан.

А в новом ролике Курбан заснял момент, на котором Тея просит его включить мультфильмы. «Один разочек, обещаю», — просит девочка и трогает отца за лицо. Омаров отмечает, что уже почти 12 часов ночи и пора идти спать, но девочка не сдается.

Вот так осуществляется прессинг и давление на папу когда что то нужно,

— прокомментировал видео супруг Ксении.

«Нереально устоять, я бы не выдержала такой сладкий «прессинг».Теечка сама милота»; «Какое милашество»; «Она просто бомба! Разве ей можно отказать?! Ну папочка?!»; «Ну «позааалуста». И за щеки треплет. Так мило выпрашивает мультики»; «Дети — они же великие манипуляторы. Знают, что сказать, как сказать и в какой момент. Папа молодец»; «Ну как же устоять-то перед ней, такой милой и оочень хитрой девочкой»; «Маленькая мышка! Ну как этому сладкому сердечку откажешь?» — умиляются фолловеры в комментариях.

Напомним, что Ксения и Курбан поженились три года назад. От первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым у Бородиной растет 9-летняя дочь Маруся. У Омарова от первой жены есть сын Омар. К слову, дети пары отлично между собой ладят и проводят много времени вместе.

Фото: Instagram /@zimamoscow, @borodylia

Семейный гороскоп