В Сети обсуждают сходство старшей дочери Никиты Михалкова со знаменитым отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
К единому мнению подписчики так и не пришли.

Известная актриса Анна Михалкова опубликовала в личном блоге интересный коллаж. Дочь знаменитого режиссера, кажется, детально рассмотрела сходство с родным человеком. Звезда поделилась своим фото и архивным снимком Никиты Сергеевича. Часть поклонников актрисы была поражена тем, что Анна Михалкова — копия звездного отца. Однако не все согласились с этим мнением.

Все-таки есть ощущение, что мы родственники))) как будто я звоню папе узнать, как у него прошли пробы у старшего Бондарчука)))

— забавно подписала коллаж Анна Михалкова.

«Вылитая, один в один», «Губы похожи, а нос и глаза - мамины», «Копия мамы...папиного ничего нет», «Ой как похожи», «Аня, Вы так похожи на папу», «А глаза и нос все же мамины», «Да папина копия», «Никогда не замечала, а ведь поразительное сходство с отцом», «Ничего не вижу папиного», — отреагировала аудитория в Instagram.

А недавно актриса порадовала подписчиков семейным фото. Анна Михалкова показала, какой взрослый у нее сын Андрей. Старшему ребенку актрисы в этом году исполнилось 18 лет. Поклонники отметили, что Андрей очень похож на своего знаменитого деда в молодости. Особенно им вспомнилась главная роль Никиты Михалкова в фильме «Я шагаю по Москве».

Вот как из этих маленьких, нежных, пахнущих молоком хомяков вырастают депрессивные гопники))? Обожаю!

— с юмором подписала снимок Анна Михалкова.

«О, молодой дедушка!!!», «Ох, как он похож на деда, прям кадр из фильма и песня "Я шагаю по Москве" и молодой Никита Михалков....красивый ребёнок!!», «На Деда похож», «Такой хороший! На молодого Деда похож!», «Тут мама как сестричка выглядит. Сыну успехов», «Согласна с вами Анна! Мне очень нравится ваш юмор! Так может говорить только любящая своё чадо мать!», «Класс! От души посмеялась)) мой гопничок ещё подрастает, но уже возникают вопросы)))))», — прокомментировали поклонники в Instagram.

Отметим, старшая дочь знаменитого кинорежиссера — многодетная мама. Актриса признается, что растить двоих сыновей и дочь очень непросто. Артистка редко, но рассказывает о своих детях. Обычно передавая какие-то забавные моменты из их жизни. На днях звездная мама решила посвятить пост своему младшему сыну. Как выяснилось, Анна Михалкова иногда очень злится на 17-летнего Сергея, но все равно его любит.

Странно, что я его ещё не прибила!!!! Мой наркотик!! Мой мистер Разочарование!! Мой мистер Восхищение!! Мой Сережа!!

— подписала снимок актриса.

А мама Анны Татьяна Михалкова пожаловалась, что видит старшую дочь только по телевизору. Жена знаменитого кинорежиссера, безусловно, гордится успехами Анны, которая активно снимается в кино. Однако из-за работы актриса не может много времени уделять родным и близким.

Любимая Аннушка! Вижу тебя только по телевизору... Сначала сериал «Обычная женщина», кстати, Приз во Франции! Потом «Борис Годунов», «Доктор Рихтер». Это твой год! Что же дальше...

— поделилась звездная мама.

Напомним, что Анна Михалкова замужем за предпринимателем Альбертом Баковым. Они воспитывают троих детей. Старшему сыну Андрею исполнилось 18 лет. Среднему ребенку звездной пары Сергею сейчас 17 лет. Младшей дочери Лидии — пять лет.

Мужская половина))

Публикация от Anna Mikhalkova (@anikiti4na)

Кстати, многодетная мама предпочитает не показывать лицо своей дочки. В личном блоге актрисы не найти такого снимка. Но летом звезда разрешила своей младшей сестре показать девочку. В Stories Надежды Михалковой подписчики смогли рассмотреть личико юной красавицы.

Фото: Instagram @anikiti4na, @tatyanamixalkova

Семейный гороскоп