В Сети обсуждают сходство старшего сына Валерии с мамой певицы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники отметили красоту Артемия.

Старший сын Валерии на три дня прилетал к звездной маме в Москву. 24-летний Артемий живет и работает в Швейцарии. Он уехал в страну озер и высокогорных Альп после того, как долгое время не мог найти достойную работу в Москве. Теперь Валерия редко видится с сыном. Звездная мама призналась, что ей не удалось все три дня посвятить Артемию из-за работы.

Сынуля приехал на три дня, а мы работали больше половины этого времени. 😥 Грустно, что редко видимся, но радостно, что он такой уже взрослый, самостоятельный, целеустремленный, серьезный — занят очень, ответственный. ❤️❤️❤️ @artemynik @prigozhin_iosif Мне хочется думать, что мы похожи. 😉😍

— написала Валерия.

Однако многие увидели сходство Артемия с его бабушкой. «Валерия, а мне кажется, сынуля похож на вашу мамочку. Глаза такие же лучистые и добрые!», «На маму вашу похож)», «Сын очень похож на Вас, особенно на вашу маму😊 )Любви и счастья всем Вашим!», «Благородное, умное лицо у Вашего сына, любви, счастья и удачи ему!», «Валерия, ваш сынуля, мне кажется, внешне больше похож на Вашу маму», «Сын похож на вашу маму😊», «Какой красивый парень», «Вот это красавчик», — прокомментировали поклонники звездной семьи в Instagram.

Кстати, только недавно в Сети обсуждали сходство Валерии с мамой. Певица поделилась семейным фото в личном блоге. Артистка рассказала, что вместе с мужем и мамой она была на концерте Николая Баскова в Государственном Кремлевском дворце. Звездная семья поздравляла певца с премьерой программы «Верую». При этом в Сети не стали обсуждать концерт Николая Баскова. Поклонников поразило, как хорошо выглядит мама Валерии. Многие отметили, что артистка очень похожа на своего родного человека.

«Валерия, вы с мамой очень похожи», «Копия мамы 😘», «Валерия, Вы так на маму похожи! Вот откуда у Вас такое обаяние!», «Какая Ваша мама красотка, понятно в кого дочка!», «Мамочка красоточка», «Валерия, у Вас очень красивая Мама!!! Дай Бог ей здоровья и долгие лета!!!», «Прекрасное фото!!!Все рядом!!!!это же здорово!!!!!Долгих лет маме!!!!!», «Молодцы ,что вы все вместе собрались», «Валерия, у Вас очень милая мама) Какое счастье, что можно вот так прижаться к мамочке... У меня, к сожалению, уже нет такой возможности, и жалею о многом, что не сделала для нее и не сказала... Счастья и долгих лет Вам, Вашей маме и всей Вашей семье», «Если есть родители, значит, мы еще дети. Дай бог здоровья Вашей маме», «Ваша ❤️мама очень красивый и милый человек», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, летом Валерия рассказывала, как ее мама похудела на 10 кг. Певица поделилась в Instagram фото с родным человеком. Отметим, Галине Николаевне Перфиловой исполнилось в апреле этого года 80 лет. Подписчики пребывают в приятном шоке от того, как выглядит мама Валерии. Они решили спросить у звезды, не делала ли Галина Николаевна Перфилова какие-нибудь пластические операции. В комментариях подписчикам Валерия призналась, почему мама так похорошела.

Похудела на 10 кг на моем рационе,

— рассказала певица.

К беседе подключился также муж певицы, продюсер Иосиф Пригожин, который вслед за женой ведет здоровый образ жизни, старается правильно питаться, а также заниматься спортом.

Когда над вами стоит как полицейский Валерия и контролирует, что ты ешь, можно и на 20 кг похудеть легко,

— прокомментировал супруг певицы.

Напомним, Валерия является мамой троих уже взрослых детей. Все родились во втором браке с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994-м родился сын Артемий, в 1998-м — сын Арсений.

С 2004 года звезда замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также есть трое детей: сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака и дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги. Совместных детей у Валерии и Иосифа Пригожина нет.

Фото: @valeriya

Семейный гороскоп