Валерия рассказала, как ее старший сын получил работу в Швейцарии

Звездная мама гордится своими детьми.

Известная певица Валерия рассказывала, что ее старший сын Артемий долгое время не мог найти достойную работу в Москве. Тогда молодой человек принял решение уехать в Швейцарию. И теперь старший сын Валерии живет и работает в стране озер и высокогорных Альп. Артемий поблагодарил свою звездную маму и Иосифа Пригожина за полученное образование. Об этом рассказала сама певица в интервью изданию «Телепрограмма».

Тёма в прошлом году уехал в Швейцарию, нашел работу — сначала его взяли на испытательный период в студию грамзаписи. У мальчика три высших образования: два технических — в сфере IT и бизнес-менеджмента, также он окончил академию Беркли по саунд-дизайну и музыкальному продюсированию. Поскольку все три образования необходимы для работы в этом месте, он сразу снискал уважение владельца компании,

— поделилась Валерия в беседе с «Телепрограммой».

«Сын занимается продвижением артистов, которые сотрудничают с этой фирмой, также снимает для них клипы, делает записи. Я с гордостью могу сказать, что без него в компании ничего не решается. Он разбирается абсолютно во всем. Тёма недавно написал мне: «Мама, спасибо, что вы мне дали такое образование. Потому что каждый день я применяю все то, чему учился». Много советов ему дает и Иосиф, они все время на связи», — рассказала певица.

Кстати, 25 августа Артемию исполнилось 24 года. Валерия посвятила своему ребенку трогательный пост в личном блоге. Певица рассказала, какой замечательный сын у нее вырос и как сильно она им гордится.

Темка, дорогой мой мальчик! Поздравляю тебя с Днем рождения! Чем старше ты становишься, тем ярче проявляется твоя личность. Несмотря на то, что выглядишь ты так, что до сих пор у тебя при каждом удобном случае проверяют паспорт, на самом деле уже совершенно цельный, абсолютно сложившийся взрослый человек. Ты мудрый, честный, принципиальный, трудолюбивый. Каждый раз в тебе открываю какие - то новые удивительные качества,

— начала свое поздравление Валерия.

«Этим летом вдруг поняла, что ты фантастический рассказчик с феноменальным чувством юмора. Почему ты столько лет это скрывал? Или открывался только перед друзьями? В любом случае, спасибо за тот удивительный вечер( длившийся до утра 😄) на кухне, когда ты давал нам свой "сольный концерт", а мы, держась от смеха за животы, тебя слушали и хотели продолжения», — рассказала певица о скрытых талантах сына.

Спасибо, что даешь мне много поводов гордиться тобой: тебя ценят в компании, в которой сегодня трудишься, и ты умудрился стать там незаменимым, потому что любишь и умеешь работать, не глядя на часы, отдаешься делу целиком, без остатка. Ты всегда добиваешься результата, и это очень ценно. Спасибо тебе за доброе сердце, за умение дружить и помогать всем и вся. Спасибо за заботу о близких. Темка, пусть в жизни получится все, о чем ты мечтаешь, а мы, близкие всегда рядом, ты это знаешь и чувствуешь. Самое главное : будь здоров (высыпайся!!!!😴😴😴) и счастлив!!!!!!! Мчимся к тебе из Абакана, вечером, надеюсь, поздравим лично. Люблю. Люблю. Люблю.😘😘😘🎂🎂🎂 ♥️♥️♥️,

— трогательно написала Валерия.

Присоединился к поздравлениям и супруг певицы Иосиф Пригожин. Музыкальный продюсер отметил, что всегда поддержит Артемия.

Сегодня День рождения нашего дорогого Темочки! Целеустремленный, системный, порядочный, рассудительный, взрослый. Продолжай и дальше давать поводы для гордости всей нашей большой семье. Люблю и уважаю. Всегда рядом 24/7,

— пожелал Иосиф Пригожин.

«Действительно, можно гордиться вашими детьми, они большие умники!!!С днем рождения Вас, Артемий!!!», «С днем рождения 🎉🎂🍹👌 Артемия. Семья, достойная уважения. Здоровья и счастья вам!!!», «С днем рождения Темочки! Здоровья ему крепкого, счастья большого-пребольшого, радости, любви и добра! Всех благ Вам! И пусть все будет хорошо!», «С днем рождения вашего Тему!!!Вы одна большая и дружная семья!!!Счастья вам всем!!!» — поздравили Артемия поклонники звездной семьи в Instagram.

Кстати, Валерия с гордостью рассказывала, что сын все расходы по организации праздника взял на себя.

Как приятно быть приглашёнными на праздник, который организовал ( и оплатил! ☝️ ) твой собственный сын. Необычное празднование получилось с друзьями и близкими: пейнтбол, прогулки в горах, ужин в ресторане и ночёвка в отеле с видом на Монблан,

— делилась певица.

Напомним, что пока Валерия является мамой троих уже взрослых детей. Все родились во втором браке с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994-м родился сын Артемий, в 1998-м — сын Арсений.

С 2004 года звезда замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также есть трое детей — сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака и дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги. Совместных детей у Валерии и Иосифа Пригожина нет, поэтому неудивительно, что поклонники очень ждут новости о пополнении, хотя певице уже 50 лет.

Кстати, Валерия и Иосиф Пригожин периодически подогревают слухи о появлении ребенка в семье. Звездная пара любит интриговать поклонников фотографиями с маленькими детьми. Недавно исполнительница поделилась в своем Instagram снимком, на котором держит на руках малыша.

Такой сладкий, что хочется съесть, ❤️❤️❤️

— подписала снимок Валерия.

В хештегах, чтобы развеять часть домыслов, звезда подписала: «Не внук». Однако Валерия не сообщила, чей это ребенок и как малыш оказался в ее руках. А затем звезду в комментариях еще и внезапно поздравил певец Сергей Лазарев. «Поздравляю от души!!! Здоровья - самое главное!!!» — вдруг написал артист. Неудивительно, что поклонники тут же решили: малыш может быть ребенком Валерии и Иосифа Пригожина. Тем более пара уже признавалась, что давно мечтала о совместном ребенке. Сама Валерия продолжает держать интригу и лишь смеется, когда очередной невнимательный подписчик называет ее бабушкой.

Фото: Instagram @valeriya

Семейный гороскоп