Иосиф Пригожин объяснил, почему не помогает своим детям материально

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
У продюсера давно сформировалась четкая позиция.

Супруг известной певицы Иосиф Пригожин многодетный отец. У продюсера трое взрослых детей. Кроме того, Иосиф Пригожин принимал активное участие в воспитании двух сыновей и дочери своей нынешней супруги Валерии. Известный продюсер убежден, что дети должны сами добиваться успеха, учиться зарабатывать деньги, а не жить за счет родителей.

Мне не нравится, когда кто-то кому-то должен помогать. Они здоровые, пускай сами работают и зарабатывают. Неважно, чем занимаются: картошку сажают или в шахту спускаются,

— отметил в интервью изданию «Собеседник» Иосиф Пригожин.

«Детям не помогаю по одной причине. А если меня не станет, кто сделает это за меня? Может же случиться всякое», — объяснил знаменитый продюсер. Иосиф Пригожин рассказал, что в прошлом году подскользнулся на плитке в бассейне и сильно ударился затылком. Продюсер какое-то время был без сознания. Половину тела он совершенно не чувствовал. Но, к счастью, все обошлось. Иосиф Пригожин очнулся и без серьезных последствий пережил такой неприятный случай.

Напомним, у Иосифа Пригожина трое детей: сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака, и дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги. Совместных детей у продюсера и Валерии нет. В свою очередь певица является мамой двоих сыновей и дочери. Дети родились в браке с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994-м родился сын Артемий, в 1998-м — сын Арсений.

Кстати, недавно 25-летняя дочь Валерии порадовала поклонников новой песней. Аудитория соцсетей восхитилась талантом Анны Шульгиной. Поклонникам очень понравился новый имидж певицы. Кроме того, многие отметили, что Анна Шульгина обладает и хорошими актерскими данными.

«Прям круть. Наконец-то нашла себя. Напоминает Валерию периода Шульгина. Крутой был период, я имею в виду творчество», «Вот теперь - та Аня, которая настоящая 👌🏼», «Очень крутой клип и песня👌🏻🙏🏻🖤🖤🖤 Теперь эта песня живет в моей голове», «Только вперед!!!! Это очень круто!!!! Вы шикарны!!!!!», «Поздравляю!!! Очень круто!🔥Твори!», «Класс! 🙌🏽 интонационно интересные переходы получились», «Шикарный клип, Анечка!!! Крутая песня! Смена имиджа, мэйк, слова песни, музыка - Все на высшем уровне!!! Пересматриваю клип снова и снова! Это бомба!!!👍👍👍 Анечка, желаю дальнейшего роста! 😙 Никогда не видела прежде подобных клипов! Исполнение песни в разных стилях делает эту песню неоспоримым Хитом!!! 👍👍👍», — восторженно отреагировала аудитория в Сети.

Кроме того, Валерия рассказывала об успехах старшего сына. Певица поделилась, как ее старший сын получил работу в Швейцарии. Артемий долгое время не мог найти достойную работу в Москве. Тогда молодой человек принял решение уехать в Швейцарию. И теперь старший сын Валерии живет и работает в стране озер и высокогорных Альп. Артемий поблагодарил свою звездную маму и Иосифа Пригожина за полученное образование. Об этом рассказала сама певица в интервью изданию «Телепрограмма».

Тёма в прошлом году уехал в Швейцарию, нашел работу — сначала его взяли на испытательный период в студию грамзаписи. У мальчика три высших образования: два технических — в сфере IT и бизнес-менеджмента, также он окончил академию Беркли по саунд-дизайну и музыкальному продюсированию. Поскольку все три образования необходимы для работы в этом месте, он сразу снискал уважение владельца компании,

— поделилась Валерия в беседе с «Телепрограммой».

«Сын занимается продвижением артистов, которые сотрудничают с этой фирмой, также снимает для них клипы, делает записи. Я с гордостью могу сказать, что без него в компании ничего не решается. Он разбирается абсолютно во всем. Тёма недавно написал мне: «Мама, спасибо, что вы мне дали такое образование. Потому что каждый день я применяю все то, чему учился». Много советов ему дает и Иосиф, они все время на связи», — рассказала певица.

Кстати, 25 августа Артемию исполнилось 24 года. Валерия с гордостью рассказывала, что сын все расходы по организации праздника взял на себя.

Как приятно быть приглашёнными на праздник, который организовал ( и оплатил! ☝️ ) твой собственный сын. Необычное празднование получилось с друзьями и близкими: пейнтбол, прогулки в горах, ужин в ресторане и ночёвка в отеле с видом на Монблан,

— делилась певица.

Фото: Instagram @prigozhin_iosif, @valeriya

Семейный гороскоп