В Сети обсуждают новую песню дочери Валерии

Поклонники оценили также актерские способности Анны Шульгиной.

25-летняя дочь Валерии порадовала поклонников новой песней. Аудитория соцсетей восхитилась талантом Анны Шульгиной. Поклонникам очень понравился новый имидж певицы. Кроме того, многие отметили, что Анна Шульгина обладает и хорошими актерскими данными.

Shena? - «Живёшь в моей голове»,

— анонсировала выход нового клипа Анна Шульгина.

«Прям круть. Наконец-то нашла себя. Напоминает Валерию периода Шульгина. Крутой был период, я имею в виду творчество», «Вот теперь - та Аня, которая настоящая 👌🏼», «Очень крутой клип и песня👌🏻🙏🏻🖤🖤🖤 Теперь эта песня живет в моей голове», «Только вперед!!!! Это очень круто!!!! Вы шикарны!!!!!», «Поздравляю!!! Очень круто!🔥Твори!», «Класс! 🙌🏽 интонационно интересные переходы получились», «Шикарный клип, Анечка!!! Крутая песня! Смена имиджа, мэйк, слова песни, музыка - Все на высшем уровне!!! Пересматриваю клип снова и снова! Это бомба!!!👍👍👍 Анечка, желаю дальнейшего роста! 😙 Никогда не видела прежде подобных клипов! Исполнение песни в разных стилях делает эту песню неоспоримым Хитом!!! 👍👍👍», — восторженно отреагировала аудитория в Сети.

Кстати, 21 июня у Анны Шульгиной был день рождения. Звездная мама посвятила дочери трогательный пост в Instagram.

Солнышко моё, с Днем рождения! Ты у меня удивительная : умная, красивая, добрая, отзывчивая, мятежная, талантливая, яркая, искренняя, неугомонная, доверчивая. Я очень тобой горжусь. Пока только самые близкие знают, какой в тебе пылает мощный творческий вулкан, но совсем скоро об этом узнает весь мир, я в это верю. Люблю тебя,

— с нежностью написала артистка.

Напомним, Валерия является мамой троих уже взрослых детей. Все родились во втором браке с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994-м родился сын Артемий, в 1998-м — сын Арсений.

С 2004 года звезда замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также есть трое детей: сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака и дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги. Совместных детей у Валерии и Иосифа Пригожина нет, поэтому неудивительно, что поклонники очень ждут новости о пополнении, хотя певице уже 50 лет.

Кстати, Валерия и Иосиф Пригожин периодически подогревают слухи о появлении ребенка в семье. Звездная пара любит интриговать поклонников фотографиями с маленькими детьми. Вот и на этот раз исполнительница поделилась в своем Instagram снимком, на котором она держит на руках малыша.

Такой сладкий, что хочется съесть, ❤️❤️❤️

— подписала она кадр.

В хештегах, чтобы развеять часть домыслов, звезда подписала: «Не внук». Однако Валерия не сообщила, чей это ребенок и как малыш оказался в ее руках. А затем звезду в комментариях еще и внезапно поздравил певец Сергей Лазарев. «Поздравляю от души!!! Здоровья - самое главное!!!» — вдруг написал артист. Неудивительно, что поклонники тут же решили: малыш может быть ребенком Валерии и Иосифа Пригожина. Тем более пара уже признавалась, что давно мечтала о совместном ребенке. Сама Валерия продолжает держать интригу и лишь смеется, когда очередной невнимательный подписчик называет ее бабушкой.

Кстати, подобные фото Валерия с мужем размещают в соцсетях не впервые. Так, в январе текущего года они оба поделились на своих страницах снимками с младенцами. Чуть позже Иосиф Пригожин все же рассказал об этих детях подробнее: «Это не мои внуки, но эти дети нам не чужие. Это наши дальние родственники, у них родились дети. Я зашел к ним в гости. Это дети детей, которых мы вырастили».

Фото: Instagram @valeriya

Семейный гороскоп