В Сети обсуждают сходство Валерии с мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонники отметили красоту Галины Николаевны Перфиловой.

Известная певица Валерия поделилась семейным фото. Артистка рассказала, что вместе с мужем и мамой она была на концерте Николая Баскова в Государственном Кремлевском дворце. Звездная семья поздравила певца с премьерой программы «Верую». При этом в Сети не стали обсуждать концерт Николая Баскова. Поклонников поразило, как хорошо выглядит мама Валерии. Многие отметили, что артистка очень похожа на своего родного человека.

«Валерия, вы с мамой очень похожи», «Копия мамы 😘», «Валерия, Вы так на маму похожи! 🤗 Вот откуда у Вас такое обаяние!», «Какая Ваша мама красотка, понятно в кого дочка!», «Мамочка красоточка», «Валерия, у Вас очень красивая Мама!!! Дай Бог ей здоровья и долгие лета!!!😀👍👏», «Прекрасное фото!!!Все рядом!!!!это же здорово!!!!!Долгих лет маме!!!!!», «Молодцы ,что вы все вместе собрались», «Валерия,у Вас очень милая мама) Какое счастье, что можно вот так прижаться к мамочке...У меня, к сожалению, уже нет такой возможности, и жалею о многом, что не сделала для нее и не сказала... Счастья и долгих лет Вам, Вашей маме и всей Вашей семье», «Если есть родители, значит, мы ещё дети. Дай бог здоровья Вашей маме», «Ваша ❤️мама очень красивый и милый человек», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, летом Валерия рассказывала, как ее мама похудела на 10 кг. Певица поделилась в Instagram фото с родным человеком. Отметим, Галине Николаевне Перфиловой исполнилось в апреле этого года 80 лет. Подписчики пребывают в приятном шоке от того, как выглядит мама Валерии. Они решили спросить у звезды, не делала ли Галина Николаевна Перфилова какие-нибудь пластические операции. В комментариях подписчикам Валерия призналась, почему мама так похорошела.

Похудела на 10 кг на моем рационе,

— рассказала певица.

К беседе подключился также муж певицы, продюсер Иосиф Пригожин, который вслед за женой ведет здоровый образ жизни, старается правильно питаться, а также заниматься спортом.

Когда над вами стоит как полицейский Валерия и контролирует, что ты ешь, можно и на 20 кг похудеть легко.

— прокомментировал супруг певицы.

«Валерия,какая у Вас мамулечка-красавица...Дай Бог ей крепкого здоровья», «Мама Ваша выглядит очень молодой, похорошевшей!», «Мне очень нравится ваша мамочка, такая добрая💕 очень интеллигентная, умная женщина👍», «Ваша мама, Валерия, прекрасна! Выглядит замечательно! Мама Вас наградила невероятной красотой! Хорошо, когда мама идет в ногу со временем!», «Мама шикарно выглядит. Здоровья ей крепкого. Валерия, вам очень повезло с генетикой», «Молодец!!!! Ей так на много лучше🌹🌹🌹🌸🌸🌸🌺», — порадовались подписчики за маму Валерии.

Кроме того, пользователи Instagram решили досконально выяснить, что же такого ест 80-летняя Галина Перфилова. Аудитория засыпала Валерию вопросами с просьбой поделиться рационом питания. Однако звезда не понимает, для чего это нужно, ведь для каждого человека все нужно подбирать индивидуально. Единственное, Валерия подсказала, где можно найти всю необходимую информацию. Звезда оставила ссылку на профиль в Instagram @nosecretbyvaleriya.

В марте Валерия вместе с певцом Эмином открыла бизнес по доставке здорового питания под название No Secret By Valeriya. Родные и друзья певицы активно пользуются таким сервисом и тестируют меню.

Напомним, Валерия является мамой троих уже взрослых детей. Все родились во втором браке с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет дочь Анна, в 1994-м родился сын Артемий, в 1998-м — сын Арсений.

С 2004 года звезда замужем за продюсером Иосифом Пригожиным, у которого также есть трое детей: сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака и дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги. Совместных детей у Валерии и Иосифа Пригожина нет.

Отметим, 25-летняя Анна Шульгина пошла по стопам своей звездной мамы. На днях дочь Валерии представила в Сети клип на новую песню и радикально изменила имидж. Аудитория соцсетей восхитилась талантом Анны Шульгиной. Поклонникам очень понравился новый имидж певицы. Кроме того, многие отметили, что Анна Шульгина обладает и хорошими актерскими данными. А еще поклонникам показалось, что девушка с новой прической стала копией Валерии в молодости.

«На маму из клипа "Самолёт" очень похожа в таком образе 🔥👏», «Реально, очень похожа на маму из клипа "Самолёт"», «Анечка,ваш новый образ это великолепно!Вы совсем другая,более красивая,сексуальная и ваши песни офигительные!🙏👍👏👌💕😍💋», «На маму в молодости похожа», «Анечка, шикарная! Образ, стиль, альбом просто WOW !!!!! 💪❤️🌷», «Копия мамы», — отметила аудитория в Instagram.

Фото: @madamgalina27, @valeriya

Семейный гороскоп