06 ноября 2018 в 10:10

Уроки французского от сына Максима Галкина, самые крутые отцы из мира животных, прикорм по-итальянски и другие новости дня

В нашем дайджесте свежих статей и новостей вы найдете все самое интересное, актуальное и полезное.
  1. Не знаете, как сделать так, чтобы ребенок учил иностранный язык с удовольствием? Максим Галкин вам раскроет несколько лайфхаков. Известный шоумен показал своим поклонникам видео, как его сын Гарри постигает азы французского языка.

  2. Первая встреча братьев и сестер — это всегда в высшей степени трогательно и мило. Посмотрите видео, где малышки пришли с отцом в роддом, чтобы познакомиться со своими младшими братом и сестрой.

  3. Роман Костомаров не так часто балует поклонников семейными кадрами. Но в этот раз олимпийский чемпион в танцах на льду сделал исключение и показал кадр, на котором запечатлена звездная семья в полном составе: глава семейства, бронзовый призер олимпийских игр Оксана Домнина, 7-летняя Анастасия и 2-летний Илья.

  1. А вы знаете, какие животные самые добрые, заботливые и крутые отцы? Прочитайте новую статью в рубрике «Психология» и выясните, как о своем потомстве заботятся императорские пингвины, черношейные лебеди, серые волки, лающие лягушки и даже гигантские водяные клопы!

  2. Да, прикорм для малыша может быть в удовольствие. По крайней мере, в этом убеждена Полина Казимирова. Читайте в нашей новой статье письмо основательницы проекта «Прикорм в удовольствие», в котором молодая мама рассказала о том, с какими сложностями ей пришлось столкнуться, когда она вводила прикорм старшему ребенку, и как просто и без хлопот ей удалось научить есть дочь.

  3. От осинки не родятся апельсинки. Это на собственном примере доказывает младшая дочь Игоря Николаева. Юлия Проскурякова показала видео своей 3-летней дочери Ники, где девочка ловко танцует с веером.

  1. В том, что здоровье не купишь, вы можете еще раз убедиться, прочитав новую статью в рубрике «Звезды и дети». В ней мы рассказали о молодых знаменитостях, которые не понаслышке знают, каково это — бороться с серьезными заболеваниями.

  2. Если вы думаете, что на отложенные деньги спортсмены покупают себе исключительно квартиры и машины, то ошибаетесь. Например, Аделина Сотникова свои гонорары направляет на лечение младшей сестры, которая появилась на свет с генетическим заболеванием. Об этом олимпийская чемпионка по фигурному катанию рассказала в эфире ТВ-шоу «Звезды сошлись».

  3. Евгений Папунаишвили рассказал своим поклонникам, кто может заставить его пересмотреть планы на день. Известный хореограф и новоиспеченный отец показал, как проводит выходной день со своей любимой дочкой Софией.

  4. В новой статье в рубрике «Карьера» читайте колонку руководителя собственного проекта «Школа активных мам» (ШКАМ) и двух проектов онлайн-обучения Александры Уголевой о том, почему мамам после декретного отпуска стоит обратить внимание на волонтерство.

Фото: Instagram@maxgalkinru; shutterstock.com

Семейный гороскоп