У сына Андрея Малахова теперь есть младший братик

Об этом сообщил журнал, которым руководит телеведущий.

Семья жены знаменитого телеведущего Андрея Малахова празднует очередное пополнение. Младшая сестра бренд-директора и издателя журнала ELLE Натальи Шкулевой Елена родила мальчика. Малыш появился на свет в одной из московских клиник с весом 4020 граммов и ростом 56 сантиметров. Известно, что мама и ребенок чувствуют себя хорошо, а роды прошли удачно.

На сайте журнала «СтарХит», которым руководит Андрей Малахов, также сообщается, что сестры Шкулевы живут на одной и той же улице, а это значит, что их малыши наверняка будут проводить много времени вместе.

Заметим, что новость о беременности Елены Шкулевой появилась осенью. Удивительно, но сестрам удалось стать мамами почти в одно и то же время. Елена Шкулева, как и Наталья, замужем не первый год. Она и ее супруг Артем были знакомы еще со школьной скамьи.

Напомним, супруга Андрея Малахова Наталья Шкулева родила сына в подмосковном клиническом госпитале «Лапино». Так, 16 ноября телеведущий стал отцом. Мальчика назвали Александром. Слухи о том, что пара ждет малыша, появились летом прошлого года и были официально подтверждены Андреем Малаховым вскоре после их возникновения. Пара сыграла свадьбу еще в 2011 году. Кстати, Наталья Шкулева уже успела не раз выйти в свет после родов и даже показать отличную фигуру.

Заметим, что отец Натальи и Елены Шкулевых — Виктор Шкулев является президентом компании Hearst Shkulev Publishing, которая осуществляет производство и распространение таких изданий, как Elle, Maxim, «Антенна-Телесемь», Psychologies, «Счастливые родители» и так далее. Почти вся семья также работает в медиаиндустрии. Так, Елена Шкулева занимает пост бренд-директора Marie Claire.

Фото: Instagram / @natashashkuleva, hearst-shkulev-media.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...