13 декабря 2017 в 11:13

Жена Андрея Малахова показала шикарную фигуру через месяц после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @natashashkuleva

Знаменитость с легкостью носит обтягивающие наряды.

Популярный телеведущий Андрей Малахов и его возлюбленная, бренд-директор и издатель ELLE Наталья Шкулева, стали родителями чуть меньше месяца назад — 16 ноября. Тем не менее Наталья уже не впервые выходит в свет и, более того, не стесняется надевать облегающие платья. Судя по всему, никаких сложностей с восстановлением формы после родов у жены телеведущего не возникло. По крайней мере, ее талия уже выглядит стройной и подтянутой. Убедиться в этом можно, заглянув в Instagram певицы Аниты Цой.

Исполнительница поделилась в социальной сети снимком, на котором можно увидеть не только саму Наталью Шкулеву, но и ее родителей — Виктора и Тамару Шкулевых, и младшую сестру Елену. Вся семья собралась на новогодний корпоратив, на котором выступала Анита Цой.

Напомним, что отец Натальи Шкулевой Виктор Шкулев является президентом компании Hearst Shkulev Publishing, которая осуществляет производство и распространение таких изданий, как Elle, Maxim, «Антенна-Телесемь», Psychologies, «Счастливые родители» и так далее. Почти вся семья также работает в медиаиндустрии.

С Новым годом! С новым счастьем, дорогие Hearts-Shkulev-Media: Виктор Шкулев, @tshkuleva @natashashkuleva @shkuleva и все, все, все! Пусть все мечты сбудутся! 😍🌲💓
  • подписала снимок Анита Цой.

Стоит отметить, что Наталья на данном снимке действительно выглядит замечательно. Сложно догадаться, что она недавно стало мамой.

Напомним, супруга Андрея Малахова Наталья Шкулева родила сына в подмосковном клиническом госпитале «Лапино». Так, 16 ноября в 23.30 телеведущий стал отцом. Мальчика назвали Александром. Слухи о том, что пара ждет малыша, появились летом текущего года и были официально подтверждены Андреем Малаховым вскоре после их возникновения. Пара сыграла свадьбу еще в 2011 году. Кстати, Наталья Шкулева уже успела один раз выйти в свет после родов. Вместе с мужем она посетила день рождения журналиста Константина Ремчукова.

Фото: Instagram / @natashashkuleva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп