14 августа 2017 в 08:56

Андрей Малахов официально подтвердил, что вскоре впервые станет отцом

Теперь в его семье почти все разговоры ведутся о детях.

Популярный телеведущий Андрей Малахов вернулся из отпуска, который он провел вместе с супругой на итальянском острове Сардиния. Приступив к работе, Малахов почти сразу же решил все же прокомментировать новость о беременности его жены. Оказалось, что бренд-директор и издатель ELLE, 37-летняя Наталья Шкулева действительно вскоре станет мамой.

Да, мы с Наташей ждем первенца!

— заявил телеведущий, публикуя текст в журнале «СтарХит», главным редактором которого он является.

Более того, популярный телеведущий действительно решил на некоторое время уйти в декретный отпуск, но уточнил, что пока не определился с его длительностью. По его словам, период ухода за ребенком может затянуться как на три года, так и на небольшой срок.

Сегодня самое популярное издание в нашей семье — «Счастливые родители», и разговоры вертятся вокруг детей,

— добавил Андрей Малахов.

Он рассказал, что в последний раз будущие родители пытались решить, с какой серии развивающего мультика «Ребенок. Эйнштейн» лучше начинать знакомить грудничка.

Публикация от @malakhov007

Напомним, ранее стало известно, что Андрей Малахов покидает Первый канал. Тут же появилось множество слухов о причинах резкой смены работы телеведущего. Однако через некоторое время стало известно — его супруга ждет первенца. Кроме того, оба журнала, в которых работают супруги, сообщали, что руководство Первого канала негативно отнеслось к идее телеведущего уйти в отпуск по уходу за ребенком. Андрею Малахову предложили выбор: ничего не менять и продолжать вести передачу «Пусть говорят» или нянчиться с малышом. Судя по всему, телеведущий выбрал второй вариант. Однако подробнее свою трудовую деятельность Андрей Малахов пока не комментирует.

В момент появления слухов супруги отдыхали в знаменитом Hotel Cala Di Volpe на Сардинии. Их соседями временно стали дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана, певец Филипп Киркоров, сын князя Монако Эрик-Александр Стефан, телеведущая Анна Чапман, бизнесмен Алишер Усманов, певец Николай Басков и другие знаменитые личности. В ходе отпуска пара также заглянула на гала-ужин, организованный в клубе Billionaire. Именно там отмечал свой 50-летний юбилей итальянец Джанлука Вакки, побывавший как-то на шоу «Пусть говорят».

Точные сроки беременности не сообщаются, но известно, что живот под одеждой у Натальи разглядеть уже можно очень легко.

Напомним, Андрей Малахов и Наталья Шкулева женаты с 2011 года. Пара познакомились на работе — медиапроекты, в которых они принимают непосредственное участие, входят в портфель компаний Hearst Shkulev Media. Ранее ни у Андрея Малахова, ни у Натальи Шкулевой детей не было. Сейчас телеведущему 45 лет.

Фото: Instagram / natashashkuleva

Семейный гороскоп