Топ-модель Ирина Шейк рассказала, в чью честь назвала свою дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда бережет малышку от лишнего внимания.

Российская супермодель и актриса Ирина Шейк предпочитает не афишировать личную жизнь. Знаменитость практически ничего не рассказывает о своей дочери и не делится снимками с малышкой в личном блоге. Как выглядит девочка, поклонники знают только благодаря папарацци. Полное имя дочери топ-модели — Лея де Сьен Шейк Купер. Ирина решила назвать малышку в честь своей бабушки Галины — героини Великой Отечественной войны. Знаменитость поиграла на созвучии имен. В итоге и получилась Лея.

Вторая часть имени «де Сьен» — в честь протекающей реки в Париже,

— кратко рассказала Ирина Шейк в интервью «Harper's Bazaar».

Отметим, дочь топ-модель родила от американского актера и кинопродюсера Брэдли Купера. Сейчас многие обсуждают разрыв звездной пары. Хотя они сами ничего не комментируют. Даже в интервью «Harper's Bazaar» Ирина Шейк так прямо и не сказала, что расходится с Купером. «Верю ли я в брак? Да, конечно. Я не из тех, кто против этого», — отметила только знаменитость. И звезда лишний раз подчеркнула, что не собирается удовлетворять любопытство публики. Ее личная жизнь так и останется для всех тайной.

К слову, Ирина Шейк уверена, что каждая женщина способна легко справляться как с заботами по дому, так и с обязанностями на работе. Главное — заниматься любимым делом. Так, звезда успешно совмещает заботу о двухлетней дочери и профессиональную карьеру. Ирина Шейк по-прежнему остается востребованной моделью. А все свободное время она старается посвящать любимой малышке.

Отметим, спустя всего три недели после родов модель продемонстрировала прекрасную фигуру в купальнике, а затем прошлась по красной дорожке в облегающем наряде на Каннском фестивале. Ее внешности позавидовала в том числе российская телеведущая Ксения Собчак.

Фото: Instagram @irinashayk

Семейный гороскоп