26 октября 2018 в 11:48

Ирина Шейк рассказала, как ей удается совмещать заботу о семье и карьеру

Звезда легко находит время на дочь и работу.

Всемирно известная модель Ирина Шейк уверена, что каждая женщина способна легко справляться как с заботами по дому, так и с обязанностями на работе. Звезда уверена - ей удается все успевать потому, что она занимается любимым делом. Об этом Ирина рассказала изданию US Magazine после представления своей капсульной коллекции, созданной вместе с брендом Ellen Tracy.

Я полагаю, что любая женщина может найти время на все, что она любит. Вот и все, так легко. Просто будьте собой и излучайте уверенность,

— заявила Ирина Шейк.

Модель действительно с успехом справляться как с заботой о 17-месячной дочке, которую зовут Леа де Шейн Шейк Купер, так и с любыми рабочими задачами.

Напомним, что Ирина Шейк 21 марта прошлого года впервые стала мамой. Она родила своему возлюбленному — американскому актеру и кинопродюсеру Брэдли Куперу — чудесную дочку. Малышка стала первым ребенком звездной пары, однако западные СМИ уверяют: знаменитости уже задумались об очередном пополнении в семье.

splashnews

Кстати, малышку назвали Леа де Шейн Шейк Купер. А спустя всего три недели после родов Ирина Шейк показала отличную фигуру в купальнике, а затем продемонстрировала свои прекрасные формы в облегающем наряде на Каннском фестивале. Ее внешности позавидовала даже российская телеведущая Ксения Собчак.

Фото: splashnews

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп