Татьяна Навка показала, как провела выходной с семьей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
И поделилась своим секретом стройности.

Известная фигуристка Татьяна Навка решила рассказать поклонникам, как весело провела выходной день в окружении любимых людей. Вместе с супругом звезда выбралась на ГУМ-каток. Младшие дети Дмитрия Пескова тоже с радостью катались на льду. Тем более что четырехлетняя Надя и десятилетний Дени уверенно чувствуют себя на коньках.

Как еще можно провести единственный выходной день человеку, который каждый день стоит на коньках ???? 🙈🙈🙈Ну конечно, только на льду и с самыми родными и любимыми!!! 👪💖 Семьей отправились в самое сердце столицы на ГУМ-каток, тем более что на коньках у нас стоят все и с самого юного возраста!!! 👆

— рассказала Татьяна Навка.

«Меня все время спрашивают, как я держу себя в отличной физической форме... Сейчас идет активная подготовка к нашей волшебной сказке “Аленький цветочек”🌹, репетируем до 5-7 утра в режиме нон-стоп... организм в постоянном тонусе и активном движении!!! 💪💪💪», — призналась знаменитая фигуристка.

Поэтому позволила себе «разгрузочный» день... Пончики, сосиски, хот-доги... ммм) 🙈🙊🙈 Наелись всякой не полезной еды, надышались свежим воздухом и в целом провели супердень!!! 👍

— поделилась звездная мама.

Кстати, 1 декабря, в честь первого дня зимы известная фигуристка Татьяна Навка решила показать, как ее младшая дочь Надежда читает стихи. Девочка выучила несколько строк о зиме и мило рассказала их на камеру.

Ураааа!! Зима ❄️ пришла! Скоро Новый год 🎄 🎄🎄,

— подписала ролик Татьяна Навка.

Подписчики, которые очень любят Надю, конечно, восхитились тем, как она читает стихи. Многих радует непосредственность девочки и ее хорошая память: Татьяна Навка уже не раз показывала, как ребенок в стихотворной форме то поздравляет родственников, то просто что-нибудь рассказывает. «Так мило, очаровашечка», «Умничка!». «Чудо! Наденька прелесть!», «Красавица, вся в маму и папу», «Замечательно!», «С удовольствием слушаю всегда Надино прочтение стихов! Умница!», «Стих для такого возраста тяжелый, но прочитала как хорошо!» — оценили поклонники в комментариях.

Напомним, что пока фигуристка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже недавно танцевала с ним на балу.

А Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. В этом браке 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка.

Отметим, Дмитрий Песков — многодетный отец. От второго брака с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой у 51-летнего Дмитрия Пескова есть взрослая дочь Лиза (1998 года рождения), а также сыновья Мика (2004) и Дени (2008). Кроме того, от первого брака с Анастасией Буденной, внучкой советского полководца, у пресс-секретаря есть взрослый сын Николай (1990).

К слову, на днях старшая дочь Дмитрия Пескова рассказала о своих взаимоотношениях с братьями. Елизавета призналась, что ее лучшие друзья — это родственники. И она счастлива от осознания этого факта. Девушка отметила, что очень благодарна своим родителям за братьев.

Фото: Instagram@tatiana_navka

Семейный гороскоп