01 декабря 2018 в 16:47

Младшая дочь Татьяны Навки восхитила подписчиков прочтением стихотворения про зиму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девочку похвалили за то, что она выучила непростое стихотворение.

В честь первого дня зимы известная фигуристка Татьяна Навка решила показать, как ее младшая дочь Надежда читает стихи. Девочка выучила несколько строк о зиме и мило прочитала их на камеру.

Ураааа!! Зима ❄️ пришла! Скоро Новый год 🎄 🎄🎄,

— подписала ролик Татьяна Навка.

Подписчики, которые очень любят Надю, конечно, восхитились тем, как она читает стихи. Многих радует непосредственность девочки и ее хорошая память: Татьяна Навка уже не раз показывала, как ребенок в стихотворной форме то поздравляет родственников, то просто что-нибудь рассказывает. «Так мило, очаровашечка», «Умничка!». «Чудо! Наденька прелесть!», «Красавица, вся в маму и папу», «Замечательно!», «С удовольствием слушаю всегда Надино прочтение стихов! Умница!», «Стих для такого возраста тяжелый, но прочитала как хорошо!» — оценили поклонники в комментариях.

Напомним, что пока фигуристка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Александра продолжает общаться с отцом и даже недавно танцевала с ним на балу.

А Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились 1 августа 2015 года в Сочи. В этом браке 21 августа 2014 года Татьяна родила вторую дочь, Надежду. С тех пор фигуристка часто радует поклонников интересными фото и видео с участием ребенка.

Фото: Instagram@tatiana_navka

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп