Сына Ксении Собчак назовут Арсением

Среди других возможных вариантов — Федор, Дмитрий, Филипп, Родион.

Ксения Собчак и Максим Виторган вчера стали родителями: на свет появился первенец звездной пары. Стало известно, что заранее имя малышу супруги не выбирали, и сейчас определяются с наиболее подходящим. В ожидании новостей астролог Passion.ru подобрал для мальчика список самых удачных имен и приоткрыл тайну, что ждет ребенка в будущем.

Специалист уверен, что Ксении и Максиму стоит назвать сына Арсением, Дмитрием, Родионом, Федором или Филиппом.

Астролог утверждает, что сын Собчак с рождения наделен развитой интуицией, способностью манипулировать людьми, тягой к авантюрам. Вместе с тем ожидается, что ребенок вырастет чувствительным и эмоциональным. Помимо этого, специалист посоветовал Ксении Собчак не баловать сына, но и не стремиться ограничивать его свободу и подавлять тягу к бунтарству.

«Летидор» тоже предположил, каким будет сын Ксении и Максима, определив 7 качеств звездного ребенка.

Напомним, Собчак и ее супруг долгое время скрывали, что ждут малыша. О своем интересном положении Ксения открыто заявила только тогда, когда под просторными нарядами ей уже не удавалось прятать заметно округлившийся живот.

Пол будущего ребенка звездная пара тоже не торопилась сообщать общественности. Мама Собчак на многочисленные вопросы прессы отвечала, что хочет сразу двоих внуков: «Мне хотелось бы двойню — и девочку, и мальчика». А Виторган-старший, в свою очередь, заявлял, что не отказался бы сразу от троих внучат: «Я хочу, чтобы Ксения родила тройню, — на радость всем нам!».

На последних сроках беременная звезда не уставала шокировала общественность неожиданными фотографиями в личном фотоблоге. Особенно бурную реакцию пользователей «Инстаграма» вызвал снимок, на котором Ксения стоит на голове, а также мини-видео о том, как Собчак катается на самокате.

Ксения и ее муж, актер Максим Виторган, официально оформили отношения в 2013 году. Для Собчак замужество стало первым, для ее супруга эта женитьба — уже третья. От первого брака у Виторгана имеется 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп