Экстремальное фото беременной Собчак восхитило поклонников

Звезда не устает шокировать общественность занятиями йогой на последних сроках беременности.

Популярная ведущая, журналист, блогер и общественный деятель Ксения Собчак поделилась в личном «Инстаграме» новым шокирующим поклонников кадром. Оказывается, беременная звезда продолжает практиковать йогу, несмотря на то, что вот-вот родит.

«Доброе утро! Из дома не выезжаю, но и дома можно устроить отличную йога-студию, было бы желание! И понимание того, что у всего, в том числе у собственного тела, нет ограничений, кроме тех, что создаешь себе сам в своей голове!» — сообщила будущая мама, добавив многозначительный хэштег #нафинишнойпрямой. Судя по всему, в самое ближайшее время малыш Ксении появится на свет.

Похожий снимок появился в фотоблоге Ксении чуть больше месяца назад и вызвал бурную реакцию общественности. Новый кадр поразил публику еще больше. «Ксюша — молодец!», «Какая ты умница, наверное у вас будет очень красивый малыш», «Вы моя героиня», «Классно, но дух захватывает, глядя на такое», «Какая вы молодец!» — восхитились поклонники звезды.

Напомним, известная телеведущая и ее муж, актер Максим Виторган, официально оформили отношения в 2013 году. Для Собчак замужество стало первым, для ее супруга эта женитьба — уже третья. От первого брака у Виторгана имеется 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Отметим, что пол будущего малыша Ксения и Максим общественности не раскрывают. Более того: даже ближайшие родственники звезд не в курсе, ждет ли Собчак мальчика или на свет появится девочка.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп