Собчак и Виторган все еще думают, как назвать сына

Тем временем, если мальчик получит имя Кинго, то пара заработает 2 млрд рублей.

Телеведущая и журналист Ксения Собчак и ее муж, актер Максим Виторган все еще не сообщили, какое имя выбрали для новорожденного сына. В социальных сетях пользователи предполагают, что пара назовет мальчика Анатолием, в честь отца Ксении, однако пока это всего лишь догадки.

Тем временем, журналист Антон Красовский проговорился в разговоре с life.ru, что пара еще не смогла определиться с именем для малыша. «Я рад за Ксению Анатольевну и Максима, я уже поздравил её. Она в прекрасном настроении и сейчас выбирает имя сыну Она, конечно, советовалась, но у неё не было какого-то конкретного варианта», - заявил журналист.

Ситуацией уже воспользовалась компания фаст-фуда Burger King. Сеть ресторанов быстрого питания предложила Ксении Собчак рекламное сотрудничество. Если молодые родители назовут мальчика Кинго, то компания выплатит им 2 млрд рублей.

Напомним, Ксения Собчак сегодня родила первенца. Мальчик появился на свет в браке с Максимом Виторганом, который звезды заключили еще в 2013 году. Многие знаменитости уже направили свои поздравления паре.

Фото: Instagram / mvitorgan

Семейный гороскоп