Сын Максима Галкина поразил подписчиков отца эмоциональной рок-песней

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
И некоторые уже увидели в мальчике будущего рок-музыканта.

Телеведущий Максим Галкин поделился новым видео с участием своего сына Гарри. Пятилетний мальчик, как уже рассказывал его знаменитый папа, увлекается роком. Так, Гарри с удовольствием слушает рок-группу «Ария» и иностранный коллектив Linkin Park. На этот раз мальчик сам решил стать исполнителем и спел свою песню с какими-то только ему ведомыми словами.

Крик души🗣👏🏻 Рокимпровизация на неизвестном англоподобном языке от Гарри Максимыча,

— подписал видео Максим Галкин, предупредив, что Гарри поет очень громко, а потому смотреть его исполнение нужно аккуратно и с негромким звуком.

«Сколько страсти в исполнении!», «Какой красавчик ваш Гарри! Крик души, но спел классно и всё понятно!👌👏👏😂», «Ваще улет, новый стиль, новое рок исполнение и новый язык... 😆 Да, Гарри будет рок музыкантом, если конечно тяга к гаечкам и болтикам не победит😉😍», «Живой звук! Гарри - чудо!!» – комментируют видеозапись поклонники. Некоторые также отметили, что мальчик пошел в своего дядю, сына Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова Никиту, который также любит рок.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а недавно обвенчались. У них подрастают двойняшки – дочь Елизавета и сын Гарри. Детям уже исполнилось пять лет.

Максим Галкин активно ведет свою страницу в Instagram, часто показывая ролики о своей семье. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему Гарри и Лиза отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой. Тем не менее телеведущий, конечно, не раскрывает все секреты личной жизни.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп