20 октября 2017 в 10:10

Максим Галкин показал, какую рок-музыку любит его сын

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @maxgalkinru

И назвал любимую рок-группу мальчика.

Телеведущий Максим Галкин признался - его сын очень любит слушать, в первую очередь, не мамины песни, а рок-композиции. Более того, его любимой группой является Linkin Park. Об этом Максим Галкин рассказал на своей странице в Instagram.

Гарик обожает рок. Я сейчас серьёзно. Его любимая группа - Linkin Park,
  • написал телеведущий.

Он показал видеоролик, на котором Гарри смотрит на планшете клип группы на популярную песню Numb.

«Отличный вкус у ребенка!», «Мой с рождения и до года под них засыпал», «Похвально! Умничка», «У Гарри есть вкус!», - оценили предпочтения мальчика подписчики. Более того, некоторые заметили, что своими пристрастиями Гарри пошел во внука Аллы Пугачевой Никиту Преснякова, который тоже обожает рок-исполнителей.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева поженились в 2011 году. Пара воспитывает двойняшек: дочь Елизавету и сына Гарри, которых помогла выносить суррогатная мать.

Максим Галкин очень активно ведет свою страницу в соцсети Instagram. Телеведущий часто делится видеозаписями о детях. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему Гарри и Лиза отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой. Недавно, например, он порадовал поклонников пародией на Елену Малышеву.

А еще месяц назад дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой стали на год старше. Ребятам исполнилось четыре года, и, конечно, родители устроили в их честь грандиозный праздник, заказали аниматоров, ресторан, а также позвали множество звездных гостей.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп