Сын Евгения Плющенко покорил публику в Японии своим мастерством

Мальчика во время каждого выступления встречают и провожают с овациями.

На днях пятилетний сын фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской прилетел в Японию для участия в ледовых шоу отца. Выяснилось, что публика очень ждала выступлений начинающего спортсмена. И Саша оправдал ее ожидания, показав все, чему успел научиться до появления в Японии.

Саня на шпагате, 2 шоу позади в Кобе (Япония), 15000 зрителей провожали его овациями стоя, с русскими флагами. Безумно приятно, что малыша из России так поддерживает, любят японские поклонники! Мешками увозим подарки с каждого шоу,

— пишет мама Саши в Instagram.

Поддержал мальчика и его крестный — певец Дима Билан.

Смотри чего творит - Саша вундеркинд. 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Так держать, крестник!!!!!! Япония на ушах!!!👍

— написал он, поделившись публикаций из Instagram фаната Евгения Плющенко в Японии.

Да и сам Евгений Плющенко на своей странице теперь постоянно благодарит японскую публику за внимание, оказанное пятилетнему Саше в ходе его визита.

Стоит отметить, что за выступлениями Саши в Японии наблюдают не только японские, но и русские зрители с помощью соцсетей. «Японцы видят маленькое одорование, талант. Видят и радуются этому. Малыш заслужил этих аплодисментов, своим трудом», «Вот оно - будущее золото страны на всех олимпиадах!!!», «Трогательно до слез!!! Саша большой умничка!!! Трудяга, работяга!!! И неважно в какой семье он родился и чей он сын!!! Браво!!!» — комментирует публикации русская публика.

Напомним, у сына Евгения Плющенко пока прекрасно складывается карьера на льду. В конце апреля пятилетний Саша принял участие в своих первых соревнованиях по фигурному катанию и одержал уверенную победу. Малыш соревновался в категории с мальчиками 6 и 7 лет, выступая в рамках открытого фестиваля по фигурному катанию на коньках «Кубок Евгения Плющенко». Конечно, не все в Сети поверили в честную победу мальчика. Однако родители Саши постоянно показывают, как он усердно тренируется на льду, а потому у ребенка есть и немало защитников.

Маленький Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). У продюсера от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка, Андрей и Николай. Кстати, недавно Яна впервые за долгое время показала Андрея публике.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп