У пятилетнего сына Евгения Плющенко появился фан-клуб в Японии

Яна Рудковская и сам Александр не ожидали увидеть поклонников в аэропорту.

Известный фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко на 1,5 месяца уехал в тур по Японии. Зрители этой страны с радостью посещают ледовые шоу и всегда с нетерпением ждут их. А сегодня к папе в Японию вместе с мамой прилетел 5-летний Саша Плющенко. Мальчик выступит в нескольких шоу. И, как оказалось, его появления на льду зрители тоже очень ждут. Так, внезапно Саша и его мама, продюсер Яна Рудковская, выяснили, что в Японии появился уже настоящий фан-клуб ребенка.

iconmonstr-quote-5 (1)
Неожиданная встреча в аэропорту. Могли бы мы когда-нибудь представить, что у нашего сына Санечки в 5 лет будет фан-клуб в Японии?

— написала Яна Рудковская в своем Instagram.

Мальчик, кажется, тоже не ожидал такого поворота событий.

«Удивительно, с какой скромностью всё это принимает малыш👏🎈», «Наверное, устал после долгого перелета или недавно проснулся!», «Папины гены спортсмена, мамины - находчивость и хватка! И такой звездный в хорошем смысле этого слова получился малыш!», «Молодцы какие! Саша заслужил!», — комментируют публикацию пользователи.

Отметим, что перед шоу в Японии Саша усердно тренировался. Фрагменты его тренировок мама показывала в социальных сетях.

Кстати, сам Саша тренировки любит и признается, что хочет пойти по стопам отца.

iconmonstr-quote-5 (1)
В будущем мечтаю стать олимпийским чемпионом, как папа. Поэтому надо обязательно много тренироваться. В воскресенье у меня выходной, а во все остальные дни нет. Утром просыпаюсь и еду на каток. Иногда все хорошо проходит, а иногда не очень. Устаю,

— рассказывал ребенок в одном из интервью.

Напомним, в конце апреля пятилетний Саша принял участие в своих первых соревнованиях по фигурному катанию и одержал уверенную победу. Малыш соревновался в категории с мальчиками 6 и 7 лет, выступая в рамках открытого фестиваля по фигурному катанию на коньках «Кубок Евгения Плющенко». Конечно, не все в Сети поверили в честную победу мальчика. Однако родители Саши постоянно показывают, как он усердно тренируется на льду, а потому у ребенка есть и немало защитников.

Маленький Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). У продюсера от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка, Андрей и Николай. Кстати, недавно Яна впервые за долгое время показала Андрея публике.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...