27 февраля 2018 в 10:43

Сын Евгения Плющенко показал программу, с которой выступит на первых для себя соревнованиях на льду

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / gnomgnomych

Мальчик будет кататься под известный рингтон Crazy Frog.

Младший сын известного фигуриста Евгения Плющенко очень много времени проводит на льду. Мальчик не только тренируется, но и выступает в различных шоу своего отца. Тем временем вскоре Саша выступит на своих первых соревнованиях по фигурному катанию. Конечно, многие ждут от него впечатляющих результатов. Тем не менее в Сети не все считают, что мальчик может пойти по стопам своего отца, критикуя родителей и его способности. В ответ мама Саши Яна Рудковская постоянно делится успехами ребенка в Instagram, показывая новые ролики с тренировок. На этот раз в аккаунте Саши, который ведет Яна, появились видео с уже почти готовой программой для первых соревнований.

Дорогие, моя соревновательная программа, которую я буду катать 20 апреля на первых своих соревнованиях Crazy🐸. Спасибо всем зрителям в Нижнем Новгороде за поддержку, еще 2 месяца буду накатывать и усложнять. Прошу строго не судить, мне чуть больше месяца назад только исполнилось 5 лет,

— написала от имени сына Рудковская.

«Саня молодец, двигайся вперед, ты с каждым днем все лучше и лучше!!!», «Малыш, какой ты умничка! Восторг и радость за тебя, твоих родителей и тренеров! Спасибо!!!», «Сильно, огромные перспективы у мальчугана в спорте! Всего добьется, молодцы!!!🙌❤», — хвалит мальчика большинство подписчиков.

Дорогие, доброе утро, спасибо за столько слов поддержки и просмотров маленького фигуриста. Мы стараемся в апреле еще сделать чище и сложнее программу с моими тренерами!

— ответила за сына Яна Рудковская.

Отметим, что на страницах Яны Рудковской, Евгения Плющенко да и самого Саши уже можно найти несколько видео о том, как ребенок готовится к соревнованиям. Родители рассказывают об успехах мальчика, а Саша тем временем осваивает все новые и новые элементы.

Напомним, недавно Саша вместе с папой Евгением Плющенко открыл чемпионат Европы по фигурному катанию. Тогда ребенок, пусть и не идеально, сделал на льду вращения, ласточку, пистолетик и перекидной прыжок. С тех пор Саша начал готовиться к своим первым в жизни соревнованиям по фигурному катанию.

Кроме того, Саша Плющенко часто активно гастролирует с папой по Европе, а его еще один совместный номер с Евгением Плющенко недавно взорвал Сеть.

Напомним, маленький Александр Плющенко — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). У светской львицы от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка: Андрей и Николай (старший сын — приемный).

Кстати, Саша — не единственный ребенок звездных родителей, которого вскоре можно будет увидеть на льду. Узнать имена остальных можно в специальном материале «Летидора».

Фото: Instagram / gnomgnomych

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп