04 февраля 2018 в 11:40

Яна Рудковская ответила на критику способностей сына в фигурном катании

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / gnomgnomych

Евгений Плющенко показал, как мальчик готовится к своим первым в жизни соревнованиям на льду.

Известный фигурист Евгений Плющенко опубликовал в Instagram ролик о том, как он помогает своему сыну Саше поставить программу выступления на коньках. Мальчик планирует вскоре показать полученные навыки и умения судьям на соревнованиях по фигурному катанию. Периодически его мама Яна Рудковская и Евгений Плющенко в соцсетях показывают фрагменты тренировок. Вот и на этот раз знаменитый папа решил поделиться успехами сына с подписчиками.

Ставим Сане @gnomgnomych программу для соревнований💪🏻,

— коротко подписал ролик Евгений Плющенко.

Конечно, многие восхитились усердием мальчика, пожелав ему спортивных побед. Однако в комментариях появились и те, кто уверен, что родители не дают ребенку не только отдыхать, но и самостоятельно выбрать себе профессию. «Скольжение подкачивает, и дорожку шагов отминусуют. Перекидной сносный, но на ЮФ также нужен сальхов и ридбиргер... Они для малыша еще недостижимы. Да и «колечко» на пять счетов он не удержит, так как отсутствует статика. Евгений безусловно прекраснейший папа для своего сыночка, но неужели он не видит, что это не Сашин спорт», — заявила пользователь под ником Supermamanatali, оценивая то, как Саша выполняет различные прыжки и элементы своей будущей программы.

Яна Рудковская не смогла промолчать, вступившись за мужа и ребенка. «Это первая наработка, никто ничего не отминусует. Надо чисто откатать программу и сделать все по максимуму. Поражают «специалисты», считающие себя умнее профессионалов и дающие свои горе-комменты мировой легенде фигурного катания», — заметила продюсер. Она также попросила женщину ответить на вопрос о ее квалификации и заметила, что все домыслы о бизнесе на ее сыне — в голове у недоброжелателей, а родители же мечтают о спортивном будущем для мальчика. «Сане придется много доказывать таким, как вы, поэтому он много работает! Так что не знаю, откуда взялся термин "бизнес" в отношении ребенка, который каждый день по 4-5 часов занимается спортом», - продолжила Яна Рудковская. Она добавила, что Саша уже прыгает и сальхов, и риттбергер (который, кстати, пользователь назвала неверно) во второй части программы.

В ответ Supermamanatali призналась, что не является судьей. Она просто мама девочки-фигуристки, которая занимается у заслуженного тренера России Этери Тутберидзе. Это еще больше возмутило Яну. «Мама ребенка, которая обижена на судей, дает советы и оценку Плющенко, мир сошел с ума, и про «кольцо» — это сильно! «Он не сможет» — пишете. Да, конечно, сможет! «Кольцо» в 5 лет никто в мире из детей не делает! Вы вообще не в материале! Больше тренируйтесь, меньше давайте советов!», — завершила спор продюсер.

Supermamanatali тем временем заявила, что отсутствие способностей у Саши к фигурному катанию видит не она, а знаменитые тренера, с которыми работает ее дочь. «Родительская любовь слепа! Жаль, что люди боятся говорить правду Яне Рудковской и Евгению Плющенко», — написала мама девочки-фигуристки.

Напомним, недавно Саша вместе с папой Евгением Плющенко открыл чемпионат Европы по фигурному катанию. Ребенок, пусть и не идеально, но уже делает на льду вращения, ласточку, пистолетик и перекидной прыжок. С тех пор Саша готовится к своим первым в жизни соревнованиям по фигурному катанию.

Кроме того, Саша Плющенко часто активно гастролирует с папой по Европе, а его еще один совместный номер с Евгением Плющенко недавно взорвал Сеть.

Напомним, маленький Александр Плющенко — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). У светской львицы от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка: Андрей и Николай (старший сын — приемный).

Фото: Instagram / gnomgnomych

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп