Светлана Лобода с нежностью рассказала о своей младшей дочери

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
А Ева уже просит братика.

Известная певица Светлана Лобода в конце мая 2018 года во второй раз стала мамой. У звезды появилась на свет дочка. Артистка назвала малышку необычным именем Тильда. Однако подробностями из жизни девочки певица не делилась. И опубликовала пока только один снимок, где можно увидеть головку Тильды. Светлана Лобода в интервью Андрею Малахову для передачи «Прямой эфир» рассказала, как растет ее малышка.

iconmonstr-quote-5 (1)
Тилечка просто чудо. У нее голубые глаза. Большие, большие глаза. А еще ирокез. Мы всей семьей смеемся.. .Малышка очень спокойная. Видно, что у нее все в себе. Она любит наблюдать. Если Ева, как мама, эмоциональная, открытая, очень любит людей, общение, то малявочка моя не такая, она всегда на стреме. Все время всем улыбается, дико обаятельная девочка, что оторваться невозможно, и очень вкусно пахнет. Она другой будет ребенок, я это вижу,

— поделилась Светлана Лобода.

Кстати, Светлана Лобода рассказала, что старшая дочь Ева практически год упрашивала маму подарить ей сестренку. И теперь, когда ее желание исполнилось, малышка заговорила о братике. Но Светлана Лобода призналась, что пока совершенно точно не готова к такому.

Тем временем поклонники продолжают гадать, с кем сейчас Светлана и кто стал папой новорожденной малышки. Артистка сообщала только следующее: «Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир». В новом интервью Андрею Малахову певица опять же не раскрыла его имя.

Заметим: СМИ утверждали, что звезда забеременела от лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна, который активно ухаживал за Светланой в июле прошлого года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Во время этого фестиваля знаменитостей много раз видели вместе, в том числе и на различных вечеринках. А за месяц до родов Светлана Лобода появилась на фестивале Coachella в Лос-Анджелесе в майке с символикой Rammstein. К слову, Тилль прилетал в Москву и забирал 30 октября певицу из больницы. Но оба никак не комментируют свои отношения.

Отметим, дочь Евангелина появилась на свет в 2011 году в отношениях артистки с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году певица официально сообщила о том, что рассталась с отцом своего ребенка. Кстати, Ева с папой общается и часто проводит вместе время: «А как иначе? Они любят друг друга, и наши несложившиеся отношения с Андреем не влияют ни на что».

К слову, в Сети удивились, как выросла старшая дочка Светланы Лободы. Недавно звездная мама делилась трогательными фото девочки. На снимках семилетняя Ева нежно обнимает своего питомца. Поклонников певицы умилили фото ребенка.

«Какая Евочка уже большая.😻 Чуудо.❤ Пусть всегда будет здорова.😭🙏❤», «Неужели это твоя дочка, как выросла 😍😍😍😍😍», «Какая Евуся взрослая уже! Котенок🙏😻😻», «Какая шладкая девочка😻😻На вас очень похожа😭😭😻😻❤️», «Мамина копия)💋», «Красоточка, копия мама 😍❤😍❤😍», «Такая красивая девочка! Счастье❤️», — отреагировали подписчики звезды в Instagram.

А еще певица показала архивное нежное фото, сделанное во время беременности. Светлана Лобода призналась, что наслаждается материнством.

Напомним, звезда почти сразу после родов начала активно выступать на сцене, демонстрируя шикарную фигуру и внешний вид. А также выпустила новую песню и клип, которые сразу стали популярными. В недавнем интервью звезда призналась, что настолько быстрым возвращением к работе она, возможно, обязана системе родов в США.

Фото: Instagram @lobodaofficial

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...