Светлана Лобода сообщила, что отец ее дочери — всемирно известный артист

Поклонники давно подозревали, что речь идет о солисте Rammstein Тилле Линдеманне.

Певица Светлана Лобода в откровенном интервью журналу HELLO! проговорилась об отце своей дочери Тильды. Хотя имя его опять же не назвала. Но поклонники сделали свои выводы.

Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир. И мне кажется, что то, что мою дочь зовут Тильда, это уже большой карт-бланш ей в жизни,

— заявила Светлана Лобода.

Певица, ведущая, дизайнер и экс-солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода в конце мая родила вторую дочку. И только сейчас раскрыла имя девочки. Артистка назвала малышку Тильдой.

«И у кого еще остались сомнения по поводу отца второй девочки Лободы?», «Все же очевидно», «Зачем тогда отрицали? Малышке всего самого хорошего», «Ну Лобода, солиста Rammstein с ума свела», — комментируют новости подписчики артистки в Instagram.

Фото: Виталий Белоусов

Певица также призналась, что ее дочка Тильда больше похожа на отца. «В ней есть сила воли. Энергия. И грусть в глазах», — отметила артистка.

Несомненно, решение Светланы назвать дочку именно так снова натолкнуло поклонников звезды на мысли об отце малышки. Например, СМИ утверждали, что звезда забеременела от лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна, который активно ухаживал за Светланой в июле прошлого года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Во время этого фестиваля знаменитостей много раз видели вместе, в том числе и на различных вечеринках. Однако ранее считалось, что дальше обычного флирта эти отношения не зашли. Теперь же утверждается, что Светлана и Тилль все это время продолжали тайно встречаться. А сейчас оказалось, что еще и новорожденной малышке дано созвучное имя — Тильда. Интересно, что за месяц до родов Светлана Лобода появилась на фестивале Coachella в Лос-Анджелесе в майке с символикой Rammstein.

Напомним, что также Светлана Лобода уже растит дочь Евангелину, малышка появилась на свет в 2011 году в отношениях артистки с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году певица официально сообщила о том, что рассталась с отцом своего ребенка.

❤️my baby

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

Фото: Instagram @lobodaofficial, http://www.visualrian.ru

Семейный гороскоп