СМИ обсуждают беременность Светланы Лободы от солиста группы Rammstein

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @lobodaofficial

Сообщается, что звезда должна родить уже в конце мая текущего года.

Певица, ведущая, автор песен, дизайнер, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода, по данным журналистов, станет мамой во второй раз. Более того, отцом ребенка называют лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна. Данные заявления были впервые сделаны в Telegram-канале SUPER.

Сообщается, что звезда находится уже на седьмом месяце беременности, а роды назначены на конец мая. Снова стать мамой певица хочет в Лос-Анджелесе, куда и уедет в ближайшее время. А Светлана действительно сейчас планирует отпуск в США.

СМИ утверждают, что звезда забеременела от Тилля Линдеманна, который активно ухаживал за Светланой в июле прошлого года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Во время этого фестиваля знаменитостей много раз видели вместе, в том числе и на различных вечеринках. Однако ранее считалось, что дальше обычного флирта эти отношения не зашли. Теперь же утверждается – Светлана и Тилль все это время продолжали тайно встречаться.

А недавно поклонникам Лободы показалась, что она старается спрятать округлившийся животик. Слухи о том, что звезда ждет второго ребенка,возникли в феврале после ее появления на шоу, посвященном Дню всех влюбленных. Певица просто выбрала для выхода довольно пышное платье. Правда, тогда звезда лишь посмеялась над этими догадками:

Я тоже это читала. Уже пятый год. Мы с моим продюсером, Нателлой Крапивной, над такими «новостями» смеемся. Мол, а сколько слон вообще вынашивает ребенка?

Заметим, что ни Тилль, ни Светлана слухи об отношениях друг с другом не подтверждают. Оба артиста считаются официально свободными от отношений. Так, последний роман солиста Rammstein с актрисой Софией Томаллой закончился еще три года назад. У 55-летнего певца уже также есть две взрослые дочери.

Напомним, Светлана Лобода также успела однажды стать матерью. Она растит дочь Евангелину. Девочка появилась на свет в 2011 году в отношениях артистки с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году певица официально сообщила, что рассталась с отцом своего ребенка.

Фото: Instagram @lobodaofficial

Семейный гороскоп