35-летняя Светлана Лобода прокомментировала слухи о беременности

Артистка уверена: сплетни лишь добавляют ей популярности.

Певица, ведущая, автор песен, дизайнер, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода стала гостьей радио «Комсомольская правда» и среди прочего прокомментировала в эфире слухи о беременности.

Слухи о том, что звезда ждет второго ребенка, появились после ее появления на недавнем шоу, посвященном Дню всех влюбленных. Светлана Лобода выбрала для выхода довольно пышное платье, и ее поклонники тут же выдвинули версию, что грядущий отпуск певицы в США — желание скрыться от папарацци в ожидании пополнения в семействе.

Знаменитость ответила на данные слухи с юмором:

iconmonstr-quote-5 (1)
Я тоже это читала. Уже пятый год. Мы с моим продюсером, Нателлой Крапивной, над такими «новостями» смеемся. Мол, а сколько слон вообще вынашивает ребенка?..

«А вообще я люблю сплетни. Я, как Алла Борисовна, великая женщина — чем больше говорят, тем больше популярна», — добавила артистка.

Напомним, Светлана Лобода растит единственную дочь Евангелину, малышка появилась на свет в 2011 году, в отношениях артистки с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году певица официально сообщила, что рассталась с отцом своего ребенка.

Фото: Instagram @lobodaofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...