В Сети удивились, как выросла старшая дочка Светланы Лободы

Поклонники отметили, что ребенок — копия звездной мамы.

Ведущая, дизайнер и экс-солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода порадовала поклонников фото старшей дочки. На снимках семилетняя Ева трогательно обнимает своего питомца. Поклонников певицы умилили фото ребенка.

«Какая Евочка уже большая.😻 Чуудо.❤ Пусть всегда будет здорова.😭🙏❤», «Неужели это твоя дочка, как выросла 😍😍😍😍😍», «Какая Евуся взрослая уже! Котенок🙏😻😻», «Какая шладкая девочка😻😻На вас очень похожа😭😭😻😻🤤🤤❤️», «Мамина копия)💋🤞🏽», «Красоточка, копия мама 😍❤😍❤😍», «Такая красивая девочка! Счастье❤️», — отреагировали подписчики звезды в Instagram.

Кстати, на днях Светлана Лобода показала свою красавицу-сестру. Подписчики восхитились красотой 26-летней Ксении. Некоторым показалось, что сестры очень похожи, словно близнецы.

Моя прекрасная сестра❤️,

— подписала фото певица.

«Очень красивая сестра», «Так похожи! Красотки!», «Уровень красоты на этом фото - МАКСИМУМ ❤️❤️😘», «Как похожи😊», «Красивая сестра 😍», «Да ее вместо себя и на концерты можно отправлять 😀», «Какая у вас красивая сестра, вы с ней очень похожи, красотки», «Вы что, близнецы? Так похожи», — отреагировала аудитория в Instagram.

Ксения Лобода специально приехала, чтобы проводить свою племянницу во второй класс. А знаменитая певица поделилась трогательным фото с Евангелиной.

Моя любовь к тебе не знает границ...Бесконечно горжусь твоими первыми успехами и стремлениями к новым знаниям. Поздравляю всех с первым учебным днем! Ну а мы уже во 2 ой класс🤦🏽‍♀️❤️,

— с нежностью подписала снимок Светлана Лобода.

Отметим, что певица в конце мая текущего года родила вторую дочь. А недавно показала архивное нежное фото, сделанное во время беременности. Светлана Лобода призналась, что наслаждается материнством.

Как стремительно летит время...Еще 3 месяца назад моя Тильда жила во мне, и я даже не представляла какой она будет...Сегодня я знаю на вкус ее пальчики и вдыхаю душистый запах каждой складочки...Хочу чтобы все женщины мира были счастливы в своем материнстве ❤️,

— трогательно подписала фото Светлана Лобода.

Напомним, что звезда назвала новорожденную дочку необычным именем Тильда и почти сразу после родов начала активно выступать на сцене, демонстрируя шикарную фигуру и внешний вид, а также выпустила новые песню и клип, которые сразу стали популярными. В недавнем интервью звезда призналась, что настолько быстрым возвращением к работе она, возможно, обязана системе родов в США.

Тем временем поклонники продолжают гадать, с кем сейчас Светлана и кто стал папой новорожденной малышки. Артистка сообщила только следующее: «Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир».

Заметим: СМИ утверждали, что звезда забеременела от лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна, который активно ухаживал за Светланой в июле прошлого года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Во время этого фестиваля знаменитостей много раз видели вместе, в том числе и на различных вечеринках. Однако ранее считалось, что дальше обычного флирта эти отношения не зашли. Теперь же утверждается, что Светлана и Тилль все это время продолжали тайно встречаться. А на днях оказалось, что еще и новорожденной малышке дано созвучное имя — Тильда. Интересно, что за месяц до родов Светлана Лобода появилась на фестивале Coachella в Лос-Анджелесе в майке с символикой Rammstein.

Кстати, роды Светланы Лободы прошли в США. Также Светлана Лобода уже растит дочь Евангелину, малышка появилась на свет в 2011 году в отношениях артистки с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году певица официально сообщила о том, что рассталась с отцом своего ребенка. Кстати, Ева с папой общается и часто проводит вместе время: «А как иначе? Они любят друг друга, и наши несложившиеся отношения с Андреем не влияют ни на что».

Фото: Instagram @lobodaofficial

Семейный гороскоп