Светлана Лобода показала архивное нежное фото, сделанное во время беременности

Певица пожелала всем мамам счастья.

Ведущая, дизайнер и экс-солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода в конце мая текущего года во второй раз стала мамой. А теперь певица решила поделиться трогательным фото, которое было сделано во время беременности. Светлана Лобода призналась, что наслаждается материнством.

Как стремительно летит время...Еще 3 месяца назад моя Тильда жила во мне, и я даже не представляла какой она будет...Сегодня я знаю на вкус ее пальчики и вдыхаю душистый запах каждой складочки...Хочу чтобы все женщины мира были счастливы в своем материнстве ❤️,

— трогательно подписала фото Светлана Лобода.

«Дааа ...чувства матери к ребенку даже не передать словами !😃насколько сильная эта любовь и связь между ними❤️💥», «Красиво! И очень трогательно написано! Счастья вам 🙏», «Света нереальная, красивая. Какое трогательное фото ❤❤❤❤❤❤❤❤❤», «Желаю вам счастья и радости!», «Беременные женщины так красивы ❤️❤️❤️», «Спасибо,Светлана! Вам тоже безграничного счастья!!!», «Тилечка-еще один комплимент от Бога!!! Принцесса, пусть будет певучей, как мамочка!», — не смогли сдержать эмоций поклонники в Instagram.

Напомним, что звезда назвала новорожденную дочку необычным именем Тильда и почти сразу после родов начала активно выступать на сцене, демонстрируя шикарную фигуру и внешний вид, а также выпустила новые песню и клип, которые сразу стали популярными. В недавнем интервью звезда призналась, что настолько быстрым возвращением к работе она, возможно, обязана системе родов в США.

То, что там все легко и просто происходит, — это факт. Ты буквально до последней минуты гуляешь, общаешься, ешь, пьешь, а потом вдруг раз — и у тебя родился ребенок. Там все таким образом организовано, что процесс родов протекает практически незаметно. Все нацелено на то, чтобы мама не устала, чувствовала уверенность в себе и максимально легко разрешилась,

— заявила Светлана Лобода в интервью «Телепрограмме».

Также Светлане удалось держать себя в прекрасной форме во время беременности. И за это она уже может сказать спасибо только себе и собственному организму.

До 7-го месяца было совершенно незаметно, что я беременна. Как и в первый раз, я набрала очень мало — всего 8 кг. И так же легко их сбросила. Спустя 10 дней после родов я выступала на премии Муз-ТВ. Благодаря конституции и многолетним тренировкам я очень легко вхожу в форму и практически не набираю лишнего веса,

— добавила певица.

Тем временем поклонники продолжают гадать, с кем сейчас Светлана и кто стал папой новорожденной малышки. Артистка сообщила только следующее: «Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир».

Заметим, СМИ утверждали, что звезда забеременела от лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна, который активно ухаживал за Светланой в июле прошлого года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Во время этого фестиваля знаменитостей много раз видели вместе, в том числе и на различных вечеринках. Однако ранее считалось, что дальше обычного флирта эти отношения не зашли. Теперь же утверждается, что Светлана и Тилль все это время продолжали тайно встречаться. А на днях оказалось, что еще и новорожденной малышке дано созвучное имя — Тильда. Интересно, что за месяц до родов Светлана Лобода появилась на фестивале Coachella в Лос-Анджелесе в майке с символикой Rammstein.

Недавно эти слухи комментировала продюсер звезды Нателла Крапивина: «Ситуация с Тиллем слишком прекрасна сама по себе. Когда история попала в СМИ, Тилль выслал Свете много скринов немецкой прессы. И написал: «У нас с тобой мировой успех».

Кстати, роды Светланы Лободы прошли в США. Также Светлана Лобода уже растит дочь Евангелину, малышка появилась на свет в 2011 году в отношениях артистки с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году певица официально сообщила о том, что рассталась с отцом своего ребенка. Кстати, Ева с папой общается и часто проводит вместе время: «А как иначе? Они любят друг друга, и наши несложившиеся отношения с Андреем не влияют ни на что».

Отметим, что Светлана Лобода снялась с младшей дочкой для мужского журнала. Певица поделилась с поклонниками радостной новостью в Instagram.

Фото: Instagram @lobodaofficial

Семейный гороскоп