15 августа 2018 в 12:50

Светлана Лобода снялась с младшей дочкой для мужского журнала

И рассказала, что девочка похожа на отца.

В конце мая текущего года певица, ведущая, дизайнер и экс-солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода стала мамой во второй раз. Девочке еще не исполнилось и двух месяцев, а она уже успела стать героиней мужского журнала. Вместе с малышкой Светлана Лобода появилась на страницах издания GQ Россия.

Впервые на обложке мужского журнала женщина с ребенком — Светлана Лобода в сентябрьском GQ,

— именно так анонсирует новый номер издание.

Сама же Светлана поблагодарила команду журнала за дебют малышки Тильды в глянце.

Звезда с удовольствием снялась с дочкой для журнала, но лицо девочки публике не показала. Примерно в это же время звезда дала интервью другому изданию, в котором заявила: «Больше она похожа на папу», а также рассказала, почему выбрала такое необычное имя. «Имя дочке я выбрала уже после ее рождения. Я хотела увидеть малышку, познакомиться с ней и только тогда дать имя. Ведь оно во многом определяет судьбу. Дождались ее появления на свет, чтобы спросить у дочки, согласна ли она быть Тильдой. Она была согласна», — рассказала певица «Телепрограмме».

Тем временем поклонники продолжают гадать, с кем сейчас Светлана и кто стал папой новорожденной малышки. Артистка сообщила только следующее: «Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир».

Заметим, СМИ утверждали, что звезда забеременела от лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна, который активно ухаживал за Светланой в июле прошлого года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Во время этого фестиваля знаменитостей много раз видели вместе, в том числе и на различных вечеринках. Однако ранее считалось, что дальше обычного флирта эти отношения не зашли. Теперь же утверждается, что Светлана и Тилль все это время продолжали тайно встречаться. А на днях оказалось, что еще и новорожденной малышке дано созвучное имя — Тильда. Интересно, что за месяц до родов Светлана Лобода появилась на фестивале Coachella в Лос-Анджелесе в майке с символикой Rammstein.

Недавно эти слухи комментировала продюсер звезды Нателла Крапивина: «Ситуация с Тиллем слишком прекрасна сама по себе. Когда история попала в СМИ, Тилль выслал Свете много скринов немецкой прессы. И написал: "У нас с тобой мировой успех"».

Кстати, роды Светланы Лободы прошли в США. Также Светлана Лобода уже растит дочь Евангелину, малышка появилась на свет в 2011 году в отношениях артистки с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году певица официально сообщила о том, что рассталась с отцом своего ребенка.

А недавно Светлана Лобода заинтриговала поклонников новой песней Superstar и снятым на нее клипом. Премьера композиции и видеоролика состоялась 8 июня и вызвала множество споров в Сети. Дело в том, что певица снялась в клипе во время последнего месяца беременности, исполнив на камеру очень активные танцы, да еще и с целой группой женщин, которые также в ближайшее время ожидали малышей.

Фото: Instagram @lobodaofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп