17 февраля 2021, 13:15

Стас Костюшкин и его жена ответили на забавные вопросы об их семье

Пара вместе уже 16 лет.

Известный певец Стас Костюшкин женат на своей возлюбленной Юлии. Пара счастлива вместе уже 16 лет. Супруги воспитывают двоих общих детей. Юлия и Стас Костюшкины ответили на забавные вопросы о своей семье, чтобы проверить, насколько хорошо они знают друг друга. Многие считают звездную пару образцовой.

Просто 16 лет вместе, как же хорошо мы друг друга знаем🤦🏻‍♂️😂😂😂,

— с юмором отметил певец.

Читайте также

«Какие вы классные! 🔥🔥🔥», «Приятно на вас смотреть», «Правильный муж, правильная жена, залог счастья и благополучия ❤️», «Какие вы 🔥», «Молодцы, позитив во всем! Респект!👏», «Такая прелесть ❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Стас и Юлия Костюшкины официально зарегистрировали отношения в 2006 году. Звездные супруги воспитывают двоих общих детей. Их сыну Богдану 14 лет, а Мирону — 5. Свободное время артист и его жена с удовольствием посвящают семье.

Отметим, от предыдущего брака у певца есть еще один сын. Мальчик, которого назвали Мартином, появился на свет 11 июля 2003 года. Когда ребенок был совсем маленьким, певец ушел из семьи. Стас Костюшкин не делился в личном блоге фотографиями с Мартином и редко рассказывал о нем в интервью. Однако никогда не забывал о нем и помогал его маме. А в последнее время начал выходить в свет с тремя сыновьями.

Кстати, недавно рэпер Джиган отвечал на вопросы о своей супруге. Оксана Самойлова решила проверить мужа. Бизнесвумен делилась забавным видео в Instagram stories.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @karapylka, @stas_kostyushkin_official

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети