Стас Костюшкин и его жена ответили на забавные вопросы об их семье

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7

Фото: Starface.ru

Пара вместе уже 16 лет.

Известный певец Стас Костюшкин женат на своей возлюбленной Юлии. Пара счастлива вместе уже 16 лет. Супруги воспитывают двоих общих детей. Юлия и Стас Костюшкины ответили на забавные вопросы о своей семье, чтобы проверить, насколько хорошо они знают друг друга. Многие считают звездную пару образцовой.

Просто 16 лет вместе, как же хорошо мы друг друга знаем🤦🏻‍♂️😂😂😂,

— с юмором отметил певец.

«Какие вы классные! 🔥🔥🔥», «Приятно на вас смотреть», «Правильный муж, правильная жена, залог счастья и благополучия ❤️», «Какие вы 🔥», «Молодцы, позитив во всем! Респект!👏», «Такая прелесть ❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Стас и Юлия Костюшкины официально зарегистрировали отношения в 2006 году. Звездные супруги воспитывают двоих общих детей. Их сыну Богдану 14 лет, а Мирону — 5. Свободное время артист и его жена с удовольствием посвящают семье.

Отметим, от предыдущего брака у певца есть еще один сын. Мальчик, которого назвали Мартином, появился на свет 11 июля 2003 года. Когда ребенок был совсем маленьким, певец ушел из семьи. Стас Костюшкин не делился в личном блоге фотографиями с Мартином и редко рассказывал о нем в интервью. Однако никогда не забывал о нем и помогал его маме. А в последнее время начал выходить в свет с тремя сыновьями.

Кстати, недавно рэпер Джиган отвечал на вопросы о своей супруге. Оксана Самойлова решила проверить мужа. Бизнесвумен делилась забавным видео в Instagram stories.

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @karapylka, @stas_kostyushkin_official

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп