Старшая дочь Светланы Лободы пришла поддержать маму на съемки шоу «Голос. Дети»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда старается как можно больше времени уделять своим малышкам.

Известная певица Светлана Лобода стала наставником шестого сезона шоу «Голос. Дети», а потому сейчас активно участвует в его съемках. Вместе с собой артистка берет и главного юного помощника — дочь Еву. Девочка с радостью посещает съемки вместе с мамой и даже делится собственным мнением об участниках.

«Если Ева у руля, значит шоу будет отличным👍», «Вау👍😍ещё больше жду», «Ева😍», «Ева разруливает обстановку))», «Мамина преемница», «Маленькая суперстар🤘🏻», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, в январе Светлана Лобода дала три масштабных концерта в Crocus City Hall, поразив публику и звездных гостей своим новым шоу «SuperStar». Выход звезды с каждой песней был продуман до мелочей. Зрители увидели различные трюки и новейшие технологии в сфере световых и визуальных решений. Во время первого из трех шоу в зале находилась старшая дочка Светланы Ева. После концерта девочка сказала маме, что очень ею гордится.

Напомним, Светлана Лобода в конце мая 2018 года во второй раз стала мамой. У звезды появилась на свет еще одна дочка. Артистка назвала малышку необычным именем Тильда. Однако подробностями из жизни девочки певица практически не делится.

Кстати, заботиться о детях и справляться с плотным гастрольным графиком Светлане, по ее словам, помогает семья и няни. Особенно артистка благодарна маме и младшей сестре Ксении: «Мы никогда так долго не проводили времени вместе. Нам было очень здорово! Мама — мой тыл. А наша любимая няня Лена уже стала полноправным членом семьи, она помогает мне с Евой — учит с ней языки, уроки. Это человек, с которым нашей семье безумно повезло». Тильда, по словам Светланы, растет спокойным ребенком, но работа все равно не дает высыпаться.

Отметим, певица в интервью Андрею Малахову для передачи «Прямой эфир» рассказала, как растет ее малышка. Светлана Лобода призналась, что Тильда — полная противоположность своей сестры.

Тилечка просто чудо. У нее голубые глаза. Большие, большие глаза. А еще ирокез. Мы всей семьей смеемся... Малышка очень спокойная. Видно, что у нее все в себе. Она любит наблюдать. Если Ева, как мама, эмоциональная, открытая, очень любит людей, общение, то малявочка моя не такая, она всегда на стреме. Все время всем улыбается, дико обаятельная девочка, что оторваться невозможно, и очень вкусно пахнет. Она другой будет ребенок, я это вижу,

— поделилась звездная мама.

Напомним, Светлана Лобода растит двух дочерей. Старшая девочка Евангелина появилась на свет в 2011 году в отношениях артистки с танцором, хореографом и диджеем Андреем Царем. В 2014 году певица официально сообщила о том, что рассталась с отцом своего ребенка. Кстати, Ева с папой общается и часто проводит вместе время: «А как иначе? Они любят друг друга, и наши несложившиеся отношения с Андреем не влияют ни на что», — отмечала Светлана Лобода.

Кто стал папой новорожденной малышки Тильды — неизвестно. Артистка сообщала только следующее: «Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир».

Заметим: СМИ утверждали, что звезда забеременела от лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна, который активно ухаживал за Светланой в июле прошлого года на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. Во время этого фестиваля знаменитостей много раз видели вместе, в том числе и на различных вечеринках. А за месяц до родов Светлана Лобода появилась на фестивале Coachella в Лос-Анджелесе в майке с символикой Rammstein. К слову, Тилль прилетал в Москву и забирал 30 октября певицу из больницы. Но оба никак не комментируют свои отношения.

Фото: Instagram @lobodaofficial

Семейный гороскоп