Официально объявлены наставники нового сезона шоу «Голос.Дети»

Поклонники передачи уже с нетерпением ждут эфиры.

В феврале на Первом канале стартует новый сезон популярного телешоу «Голос.Дети». А потому уже совсем скоро юные таланты вновь начнут радовать телезрителей своими вокальными данными. Главной интригой перед началом шоу всегда являются имена жюри, которых также принято называть наставниками. И сегодня Первый канал официально объявил, кто же будет выбирать юные таланты в шестом сезоне передачи. Наставниками стали уже хорошо знакомые поклонникам шоу певцы Валерий Меладзе и Пелагея. Кроме того, впервые в числе членов жюри оказалась известная исполнительница Светлана Лобода, которая на днях удивила публику своими концертами в Crocus City Hall.

Объявил имена наставников, по традиции, продюсер проекта Юрий Аксюта.

Получился довольно-таки интересный состав: две девушки и мужчина,

— заявил Юрий Аксюта.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

В качестве гостей трансляции были приглашены Ярослава Дегтярева (участница третьего сезона «Голос.Дети»), Рагда Ханиева (участница первого сезона) и Рушана Валиева (участница первого сезона и финалист «Голос.Перезагрузка»).

Напомним, что Меладзе был наставником четвертого и пятого сезона «Голос. Дети». Пелагея же пропустила только четвертый сезон, а также успела побыть жюри во взрослом «Голосе-6», приведя к финалу своего подопечного Ладислава Бубнара.

Кстати, зрители увидят в проекте 10-летнюю дочь Алсу. Микелла решила попробовать свои силы в шоу «Голос. Дети» на Первом канале. Звездные родители не стали этому препятствовать.

Сама Микелла загорелась идеей попасть на «Голос. Дети», и мы ее в этом поддержали, будем болеть за нее в новом сезоне,

— рассказала Алсу в интервью изданию «Tele.ru».

Певица не знает, пойдет ли дочка по ее стопам. Но звезда уверена, что у Микеллы точно есть творческие способности. Недавно девочка порадовала своих родных людей рождественскими песнями на английском языке.

Напомним, что в начале шоу каждый из наставников традиционно наберет команду из 15 человек. На стадии «Поединки» команды будут разбиты на тройки, и из каждой в следующую стадию пройдет лишь один исполнитель. Финалисты станут известны на этапе «Песня навылет». Победителя выберут зрители.

Фото: скриншот заставки шоу

Семейный гороскоп